поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

История как подключались к Телу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
История как подключались к Телу   #36999  наверх
Автор: 
Дата:   

В четверг днем ехали просто мимо и зашли в Эолис в Доме Кино, решили подключиться в Тело, ну оформили нас минут за 15.
А вот Симку зарегестрировали только в пятницу вечером, когда сеть в очередной раз упала. И так решили потестить телефончик на этой СИМке. И получилась херотьня полная, если я звоню на другом конце берут трубку, то они меня хорошо слышат,а я их вообще не слышу или если мне звонять тоже самое, я ничего не слышу. Ну нагрелись за трубу. Думали уже в пятницу ее продать, но решели подождать до субботы
В субботу Пошли в сервис-центра Билайна, думаю пускай посмотрять что там к чему, объяснил ему что было. Он проверил все говорит работает. Проверил сам и в правду все ок.
Вот те и подключайся.
  |  Поделиться:  
Re: История как подключались к Телу   #37036  наверх
Автор: Случайный Прохожий
Дата:   

В Билайне надо было сказать что трубу у них будешь подключать - тогда бы неисправность и нашли. :-)
  |  Поделиться:  
Re: История как подключались к Телу   #37037  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Чё т я не понял. Что, в СЦ БиЛайна проверяют GSM-овские телефоны? М-да?
  |  Поделиться:  
Небось, зомбируют?..   #37038  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

www.razvilka.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=g...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода