Оператор по закону не имеет права менять условия действуещего тарифного плана. Думаю над тем, что бы составить претензию оператору а потом в суд. Буду рад если кто составит компанию, коллективная претензия будет лучше.
Оператор по закону не имеет права менять условия действуещего тарифного плана
Да ну что вы..
Правила оказания услуг подвижной связи
32. Тарифы на услуги подвижной связи, в том числе тариф, используемый для оплаты неполной
единицы тарификации, устанавливаются оператором связи самостоятельно, если иной порядок не предусмотрен законодательством Российской Федерации.
25. Оператор связи обязан:
д) не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов
через средства массовой информации;
12/3 |
| Поделиться:
Re: Оператор не имеет права менять условия тарифно...
ключевое слово НОВЫХ тарифов, а не изменения действующих
а так же
Цитата: От пользователя: Bush007
если иной порядок не предусмотрен законодательством Российской
Федерации.
Я как работник компании предоставляющий услуги связи интернет, скажу, что мы не могли изменить условия тарифного плана, а всегда вводили новые терифы, а старые просто не присваивали. Так как не имели права менять их условия.
С юристом обязательно
встречусь и всё точно узнаю.
Что касается пункта 32, он означает, что тарифные планы оператор придумывает сам, если нет законодательно описанных тарифов. А вот что касается действующих тарифов пункт 32 к ним не имеет отношения.
ключевое слово НОВЫХ тарифов, а не изменения действующих
Нужно не выдёргивать слова из цельной фразы, а читать полностью!
Цитата: От пользователя: Bush007
25.
Оператор связи обязан:
д) не
менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов через средства массовой информации;
Сайт http://ural.megafon.ru является зарегистрированным средством массовой информации.. И то что Вы подписывали, при подключении, я вляется договором оферты..
т.е, если вы продолжаете пользоваться услугами. после изменений, то Вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
З.Ы. Ни в коем случае, не оправдываю действия Мегафона, а даже наоборот.. ОСУЖДАЮ.. эту их дурацкую подгонку под всеобщемегафоновский "отстой"! А своими доводами, лишь
призываю, быть внимательнее, тем более с мегафоном и их политикой!
11/3 |
| Поделиться:
Сайт http://ural.megafon.ru является зарегистрированным средством массовой информации.. И то что Вы
подписывали, при подключении, я вляется договором оферты.. т.е, если вы продолжаете пользоваться услугами. после изменений, то Вы автоматически
соглашаетесь с данными условиями.
З.Ы. Ни в коем случае, не оправдываю действия Мегафона, а даже наоборот.. ОСУЖДАЮ.. эту их дурацкую подгонку под
всеобщемегафоновский "отстой"! А своими доводами, лишь призываю, быть внимательнее, тем более с мегафоном и их политикой!
Любой пункт договора противоречащий закону, в судебном порядке анулируется.
Вспомните замени гудок мегафоновский, и люди выигрывали суд и возращали деньги. Сейчас они опять решили проскочить на темноте людской.
Оператор по закону не имеет права менять условия действуещего тарифного плана. Думаю над тем, что бы составить претензию оператору а потом в суд. Буду рад если кто составит компанию, коллективная претензия будет лучше.
Согласен,надо за
такие финты этих жуликов наказывать.Но,к моему сожалению,эти мошенники скорее всего используют дырку в законах. :-( Всё дело в том,что последнее время все подписываемые потребителями Договора краткосрочные !!!Т.е.имеют очень малый срок действия,а по окончанию этого срока действия они
похоже,в сответствии с Законами,имеют право менять условия Договора вплоть до полного прекращения Договора.На этом эти жулики и ловят нас-наивных и доверчивых Потребителей.
Поэтому,как мне кажется наказать Опсосов могут только те,у кого есть старые Договора с
неуказанным сроком окончанияих действия.
Теоретически попробовать поспорить с оператором можно.
Ибо когда подключались, условия были принципиально другими.
Вспомните борца с МТС, который через суд оставил себе анлим по неизменным условиям (Сизиф, если я не ошибаюсь)...
Так что полагаю, что тут не все печально, но
пробовать нужно...
6/0 |
| Поделиться:
Мегафон.Да с...он полный.Никак до центрального офиса доехать не могу,нет времени.Расторгну все договора с ним.Эти к...все заранее просчитали.Заманили людей единой стоимостью по УрФО,а через 7 лет взяли и отменили.Даже после этого хватило НАГЛОСТИ ввести аб.плату за звонки на мегафон по УрФО,когда
скажем у МТС 3р внутри сети по УрФО.Видимо не зря говорят:МТС РУЛИТ!мегафон отстой!Оборзели совсем с..!
10/8 |
| Поделиться:
Мне просто интересно... Вот захотели "маршрутчики" поднять стоимость проезда с 12 до 14 руб., так РЭК им дулю показал, (правда не всем). А как у операторов связи с этим? Кто им по головам может постучать?
0/0 |
| Поделиться:
Куда звоните? Я звонил родителям в Чебаркуль по 70 копеек, и все звонки на мобильные Уральского округа были по 70 копеек, вчера за 4 минуты с меня содрали 36 рублей за звонок в
Челябинскую область на мегафоновский номер.
2/0 |
| Поделиться:
Я бы
поддержала и подписалась бы. Но полагаю, что мегафон подточен юридичиески так, что не подкопаться. Он ведь известил об изменениях за 10 дней.... Но если реально Вы будете заниматься колективной жалобой, я поставлю свою подпись и у родственников соберу.
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)