добрый день! В Москве и Питере данная услуга очень широко распространена, а у нас почему то нет. В услугах местных операторов данная услуга фигурирует, но не в том объеме. Сама в Москве пользовалась услугами Манго офис и была очень довольна. Вернувшись попыталась найти то же самое у нас. Недавно в
Яндексе натолкнулась на компанию Телфис. По описаниям на сайте http://www.telfis.ru функционал аналогичен Манго. Посмотрите может это то, что Вам надо :-)
Ребят, не совсем понимаю о чём идёт речь - виртуальный номер это как? Без проводов или всё таки монтажники будут что то "тянуть" ко мне в офис? Вы говорите что услуга Вам понравилась, можете рассказать чем именно? *Заинтересовался*
В том то вся и фишка, что никаких проводов нет (Так сказать НЕТ ПРОВОДОВ). И даже больше, телефон вообще не привязан к определенному месту. Сейчас находясь в Екате я получаю звонки из Москвы на московский номер, оч большая экономия. То есть купив один раз виртуальный номер ты пользуешься им всю
жизнь , в любом месте земного шара :-) Уехав в командировку или отпуск тебе не надо всем сообщать свой новый номер, или платить за роуминг, просто заходишь через Инет и сам меняешь номер, при этом можно еще и время задать в какое хочешь быть доступным. У данной услуги оч много удобных фишек и я
не понимаю почему у нас в городе она до сих пор не используется :weep:
блин... запахло рекламкой... а по теме: разве нельзя обычную переадресацию на номере включить? сейчас все АТСки это позволяют делать... у нас со старого офиса все номера переключены в режиме переадресации на новые номера за 26 р в месяц... а из дома я на мобильник переадресацию включаю...
какая-то надуманая проблемма...
А сколько у вас номеров получается в итоге? Если я правильно понимаю при переадресации старые номера закреплены за Вами же? то есть вы платите 26 руб. плюс абон.плату за старый и новый номер? или нет?
Спасибо но это немного не то
Услугой виртуальный номер я пользуюсь уже давно. Но узнав какие сервисы сейчас доступны в сталице просто виртуальный номер стал не интересен. Посмотрев сайт который рекомендовал kew , я тоже нашел его
кстати стоило немного пошарить в сети, на сайте не нашел цен и не понятно работают уже или нет.
Посмотрев сайт который рекомендовал kew , я тоже нашел его кстати стоило немного пошарить в сети, на сайте не нашел цен и не понятно работают уже или нет.
Ну а в"Новости"слабо было заглянуть?А?
Главная / Новости
09.10.09.
Планируемая дата запуска проекта в тестовом режиме: 20.10.09
Вместо того шоб пиариться на халявку здеся,глазки бы раскрыл.
Насколько мне известно не имеет значения где Вы хотите приобретать услугу виртуального номера. Ведь Вам не нужно контрактов, телефонных линий и т.д. Будьте Вы хоть в Андоре а фирма которая Вас будет обслуживать может быть на другой стороне земного шара. Сам пользуюсь услугой на сайте freezvon.ru.
Советую. Не думайте что реклама.
Давно этой услугой пользуюсь, причём совершенно бесплатно (смотрите здесь: http://bit.ly/zadarma-com ). Получил там бесплатный виртуальный московский мобильный номер и в виртуальной АТС включил переадресацию на местный. Если выезжаю за границу, то беру там местную симку на время пребывания, захожу в инет и в
своей виртуальной АТС ставлю этот местный номер. Так что все кому я нужен, всегда мне дозваниваются. Так же к нему получил бесплатный спутниковый номер, на случай необходимости дозвона из любого региона, но его пока не было необходимости использовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)