Доброго времени суток, уважаемые форумчане... Хочу с вами посоветоваться... Я являюсь абонентом МТС с 4 летним стажем... сменил кучу тарифов, относительно недавно сманили на супер ноль... однако деньги уходят с огромной скоростью... зашел на сайт... подорожали и звоники и смс и интернет... вообщем
решил перейти на мотив... предложения у этого оператора очень заманчиые. Но знакомые пугают, что там ничего не слышно, всё виснет, смс не доходят. Обращаюсь к абонентам мотива в Екатеринбурге, пожалуйста, объективно (на сколько это возможно), выскажитесь на этот счет. Буду очень признателен!
Лучше вас самого никто не сможет оценить плюсы и минусы связи у другого опрератора. На мой взгляд, самое объективное - походить какое-то время с двумя телефонами, да не очень удобно, зато определитесь с тем качеством, которое нужно именно вам.
Лучше вас самого никто не сможет оценить плюсы и минусы связи у другого опрератора. На мой взгляд, самое объективное - походить какое-то время с двумя телефонами, да не очень удобно, зато определитесь с тем качеством, которое нужно именно вам.
спасибо за совет... Но, люди же пользуются, причем судя по темам, их число достаточно приличное. Значит нравится?
Но, люди же пользуются, причем судя по темам, их число достаточно приличное. Значит нравится?
удивили )))) вам всегда нравится только то, что нравится другим? )))
Вот сколько здесь людей пишет про то, что у Ютела качество
связи неважнецкое, а у меня в квартире Ютел уверенно принимается везде, а МТС только у окна на кухне и то не всегда. И какие выводы напрашиваются? Только один - идеальных операторов для всех не бывает.
Выбирайте оптимальное для себя. Тем более, что сейчас подключение к Мотиву 100р, сумма
не настолько зачительная, чтобы расстраиваться из-за потрянных денег. Нет второго телефона, сделайте переадресацию на номере МТС по недоступности на новый номер, походите пару дней с Мотивом, когда не ждете суперважных звонков. Очень быстро станет понятно, устраивает вас связь или нет, может и,
правда, там, где вы чаще всего находитесь, премущество окажется за МТС.
Проблемы со связью у Мотива были давно, года 4 назад. Но с тех пор многое изменилось. Сейчас и качество и покрытие, на мой взгляд, лучшее в области. Ну и тарифы достаточно привлекательные. Для звонков по области - лучшее вряд ли найдётся. Ну а для поездок по России лучше, конечно, какого-нить
федерала выбрать.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане... Хочу с вами посоветоваться... Я являюсь абонентом МТС с 4 летним стажем... сменил кучу тарифов, относительно недавно сманили на супер ноль... однако деньги уходят с огромной скоростью... зашел на сайт...
подорожали и звоники и смс и интернет... вообщем решил перейти на мотив... предложения у этого оператора очень заманчиые. Но знакомые пугают, что там ничего не слышно, всё виснет, смс не доходят. Обращаюсь к абонентам мотива в Екатеринбурге, пожалуйста, объективно (на сколько это возможно),
выскажитесь на этот счет. Буду очень признателен!
лагует мотяга, только в путь!!! я с начала 07года заабонентилсо к ним, , связь, вернее её качество переменно, когда хорошо когда вата, но имеют место регулярные непроизвольные разрывы соединения посреди разговора, а ес4о баланс не сразу снимают, и таким образом путаешься сколько денег осталось и в
минус летишь!!!! при звонке оператору частенько отвечают и сразу скидывают, и не предъявишь, так как не знаешь что за тело тебя там оФФнуло, прибавить к этому некомпетентность специалистов( подруга работала там, трещала про дикую текучку кадров) и делаем выводы!!!!
Пользуюсь мотивом более 5 лет, и вполне доволен им, не всё идеально, но на мой взгляд это лучшее из всех операторов! Покрытие за последнее время значительно улучшилось, БСки растут как грибы, качество голоса отличное.
Какие еще боты! И кого они одолели? Я не бот и не пиарщик мотива. А тут я потому, что нуждаюсь в совете. Спасибо всем тем, кто высказался. Пожалуй, устрою мотиву тест драйв:-)
Вопщем раз по причине бабла - вэлкам!
Я, как бывший абонент дампса, в ихнем жсме смог вытерпеть месяца 3 от силы, эт песец какой то, вечно занятая сеть и звонки, идущие на резервную мтсовскую
трубу по переадресации. Уж года 3 как в матрасе с тех пор и все проблемы по дозвону отсутствуют. Но с деньгами да, мотя рулит. Вчера вот попался мобильник с ихней симкой, надо было проверить работоспособность аппарата, дык 8 раз пытался позвонить, всё сеть занята была, ничо не поменялось в этом
кружке радиолюбителей. Ещё там и аппараты неподвижные частенько из сети вываливаются, типо надо бегать по городу, тогда о тебе помнят :-D
Я звоню с Мотивовской симки раз или два в день и говорю внутри сети по полчаса в среднем. Где-то в 50% случаев мне говорят, что, мол, "извините, сейчас все каналы связи заняты". Но это примерно с тех пор, как комплект подключения стал стоить 100 рублей... Может, просто совпало...
М.б., это локальная проблема? Вы ведь, насколько я помню, не в Екб.? Я пользуюсь мотивовским телефоном в основном в Екб. (Пионерский), причём он у меня сейчас во многом иммобильный: лежит себе полёживает дома, звоню с него
практически только внутри сети, не замечал ни выбрасываний из неё в связи с
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
там и аппараты неподвижные частенько из сети вываливаются, типо надо бегать по городу, тогда о тебе помнят
, ни перегрузок особых, когда
звоню с этого телефона на екб. или областную «фиксу».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)