1) imho Мегафон поднялся в глазах основной массы, до 2-го места после уралтела. так и должно быть, популярный стандарт, снижение цен и т.д...
2)про 3г говорит только Андрей-нмт450, увк ничего не говорит.
Трудно грить про рейтинги - кому что надо от сотовой связи, вот в чём вопрос. У меня уралтел, т.к. большинство знакомых с ним же - дешевле связь ( хоть и булькание надоело...). До этого аппарат весткомовский был - жене отдал, опять же в области - на шашлах, в саду и др. остальное плохо ловит или не
ловит вообще...Родственник по командировкам мотается ( в основном в Н.Новгород) - на Билайне остановил свой выбор. Потому вопрос некорректен что-ли....
На мой взгляд Утел и Мега удачно дополняют друг друга глюками :-)
В Меге это определитель и ОТСУТСТВИЕ сети как таковой, в Утеле разнообразные глюки биллинга + жлобское отношение. В Меге же тебе гадости всякие очень приятным голосом сообщают :-)
Типа: "Мы знаем что у вас АОН
не работает, а у других работает, обещаем мы и другим скоро отключим! Всего хорошего, спасиба, мы вас лубим, каждого, туда"
А вот не соглашусь!!!
Мне сегодня хотелось кинуть рабочий УВК !
Значит звонок. Принимаю - а там за шипением 2 чела разговаривают за свое. Я але, але. Они мне - а ты кто такой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)