поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

тарифы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тарифы   #36630  наверх
Автор: 
Дата:   

вот всетаки бестолковый-же у нас УВК сделал новый тп аналог телячьего лунахода только дороже. и думает люди ломануться за ихними отбойниками. Да вот хрен им во все тело это-же надо мля 3$ аб.+ 4$ опр.номера + 0.35 днем. и за все это рвать карманы ихним сварочным аппаратом? они точно нас за дураков принимают.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36634  наверх
Автор: "PILOT"
Дата:   

В УВК клиентура специфическая.... есть такие люди: у меня товарищ купил Alcatel 500 и матери своей показал... дак та пожалела, что ему денег дала: "Зачем, мол, такой игрушечный телефон купил? Иди сдавай обратно!" :-) Пришлось ей минут 10 объяснять что к чему... вот такие люди и выбирают Nokia 640 и т.п. ...
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36637  наверх
Автор: контра
Дата:   

нет ну согласись те которые там разрабатывают т.п самые натуральные болваны вместо того чтобы както заманивать людей к себе так они их наоборот отпугивают. получается что они еще жаднее самых жадных пчел.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36640  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Тариф "приват" для вечерних звонков очень выгодный, только вот доп услуги это да.... Дороговато , учитывая что есть на рынке "пакетное" включение доп услуг в договор у других операторов бесплатно.
предложу папе перейти на этот тариф унего нет телефона, как раз вечером звонить нормально и в выходные.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36643  наверх
Дата:   

я думаю это ни есть хорошо. Ни дай бог твой папа трубу уронит себе на ногу, так онаже ему пальцы на ноге переломает. ДА он этот подарок запомнит на долго. (это я так шучу).
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36646  наверх
Дата:   

Интересно но факт, миф о чрезвычайно большой массе и громоздкости телефонов стандарта NMT450 поражает своей
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36649  наверх
Дата:   

Интересно но факт, миф о чрезвычайно большой массе и громоздкости телефонов стандарта NMT450 поражает своей живучестью:-) Видать у поколения "некст" иная шкала мер весов. Вес в районе 180гр. уже считается обломным, тяжёлым, не понтовым:-)
И не удивительно, когда появились первые сети NMT450 , многих пользователей GSM небыло даже в проекте:-)
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36653  наверх
Автор: 9 сентября [гость]
Дата:   

2 Andrеy-NMT450
Хотел я было подключиться к УВК, но те затеяли проверку и выяснилось, что у моего телефона долги - не подключили. Тогда я стал выяснять причину долгов, оказывется телефон крякнули и по номеру названивали по международной связи! А это оказывается милое дело для стандарта NMT450. Попытался продать телефон на Вайнера-там сказали, это такой большой телефон, от Уралвесткома? Ну его, с ним проблема, не подключить. А знающие люди сказали, что база единая для всех аппаратов в Голландии, нигде не подключиться. То ли дело GSM - не взломать, можно переходить с телефоном от опсоса к опсосу, трубки б/у - нарасхват. Вот такие дела :-(.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36654  наверх
Автор: Babylon5
Дата:   

Ну а реальность такова, что из 30-ти телефонов Нокиа-640, только 7 побывали в ремонте один раз, остальные по два и более...
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36655  наверх
Автор: Саня [гость]
Дата:   

Так у них уникальное предложение же - широта охвата. Кому это надо, тот потерпит и такие тарифы. Кому не надо... тот с любых тарифов свалит на другой стандарт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Для гостя.   #36685  наверх
Дата:   

Перед приобретением телефона NMT, по его номеру через справочную УВК за пару минут можно выяснить что аппарат не долговой и законно отключен или не утерян. В противном случае можно "попасть" как с угнанной иномаркой купленной на рынке. Впрочем это ожидает и аппараты GSM в скором времени.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36695  наверх
Автор: Irbis
Дата:   

Полностью согласен с Саней!
Можно долго рассуждать про тяжёлый аппарат и прочее, и прочее...

Да только это всё хорошо в пределах Е-бурга, а как выедешь в область - альтернатив УВК просто нет.

Буквально в эти выходные ездил к родителям в Качканар (270 км на север по серовскому тракту, если кому интересно) - только загород выехал - и пятнадцати минут не прошло, как Мегафон пропал и только на объездной Тагила чуть-чуть помаячил...
С Уралтелом лучше, но не намного...
А с УВК по всей трассе за редкими выпадами, где дорога совсем уж "как в ущелье", а с доп. антеной - так и вообще "без пробелов".

Опять же в Качканаре никого, кроме УВК и нет.
У отца труба от УВК так он с ней и в сад, и на рыбалку, и по грибы и между прочим далеко не в городской черте, а до полусотни километров "лесными тропками"...
Хотел бы я знать - когда вы там сможете своими лёгкими gsm-аппаратами пользоваться...
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36710  наверх
Автор: IDOL
Дата:   

а нах когда идёш на рыбалку трубу брать можно ищо вспомнить людей которые с сенао по городу расекают
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36785  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

У меня у бати УВК шная нокия 640... Там где у него сеть стабильная есть, бывает что у меня ни тел ни мега не робит. Долго он смеялся надо мной по этому поводу, что мол купил дрянь какую то... А про качество трубы это совсем другой вопрос, в 640 ой оно очень плохое, к сожалению...
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36786  наверх
Автор: Zmey
Дата:   

Да мля на рыбалку с ним только и ходить, рыбу глушить, взял за антену по воде как шандарахнул и вся рыба твоя, а грибы мило дело мухоморам по шляпе:-d
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36849  наверх
Автор: Irbis
Дата:   

to МИХАЛЫЧ:
"а нах когда идёш на рыбалку трубу брать"

- дык некоторым мобильник нужён не для понту, а чтоб всегда на связи быть - вот они-то в основном УВК и выбирают.

а gsm - это в половине случаев понты - ловит/не ловит - не суть важно - главно на поясе/в кармане/... болтается крутой аппарат!
А не ловит - дык даже и лучше - денег тратить не надо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36853  наверх
Дата:   

да...... купить его чтоли для рыбалки а то елекроудочка что-то барахлит. СПАСИБО за совет. если много наловлю--- поделюсь.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36909  наверх
Автор: Чайник [гость]
Дата:   

Тарифы !!! Это верно. Особенно Вестком-экспресс. Постыдился бы УВК.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы   #36960  наверх
Автор: недовольный тарифным планом [гость]
Дата:   

Такое впечатление, что УВК кто-то мочит изнутри - какой-то опасный менеджер или группа этих менеджеров,
они просто издеваются над клиентурой.
$0,35 +НДС+НП - это ПОЗОР!!!!!!!!
Мой вариант $0.10 - днем, $0,05 - вечером

Я задумался, и наверное продам две трубы УВК Benefon-Spica,
или оставлю их себе на долгую память.
Сейчас в поисках GSM-трубок - велик выбор - как-то непривычно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода