поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «деревню без проводов»???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «деревн...   #36410  наверх
Автор: 
Дата:   

Ericsson сообщила о «первом в мире» коммерческом развертывании системы IMPS в рамках проекта Wireless Village – «беспроводная деревня» – группы ведущих производителей мобильных телефонов (Nokia, Motorola и Ericsson), в рамках которого разрабатываются универсальные стандарты в системах мгновенного обмена сообщениями и индикации присутствия в онлайне для мобильной связи.

www.cnews.ru/news/hitechcom/2002/09/05/20020905162...
www.wireless-village.org/
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36504  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Идея отличная, всё к этому катится, своя "тусовка" всегда с тобой:-) Однако как бы мелкософт тут делов не понаделал.....
Гетс он и в африке и деревне Билл....
Уж как заглючит заколбасит виноуз в стиральной машине или холодильнике с микроволновкой.....
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36545  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Ехал бы он на свалку без сортира из деревни будущего :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36546  наверх
Автор: Scorpio
Дата:   

Вы вот все тут Билла опускаете, а сами то под Виндами сидите! Интересно кто из вас реально то ручками какую-нить нестандартную железку к *nix'ам прикручивал? А? Признаюсь, удовольствие еще то!
Могу предположить, что если бы была стиральная машина под *nix, то пришлось бы ручками вносить в исходные коды площадь вашей ванной и координаты стены, у которой вы ее хотите поставить, а в придачу еще и химический состав воды по элементам в %-отношении. При этом заносить все это переключателем режимов работы этой машины, а не с нормальной клавы. Ну а если повезет, то через telnet с вашего компа логиниться, предварительно настроив COM-порт! А потом все это компилить! А затем, после бессонной ночи, и зависаний на каком-нибудь форуме, выяснить, что с вашей версией системы такие данные просто не работают... Вот радость!
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36547  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

и что ты хотел этим сказать, я не пойму ?
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36548  наверх
Дата:   

До Штирлица не дошла шифровка из Цнтра.
Он перечитал ее еще раз - опать не дошла. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36549  наверх
Дата:   

О млин, откуда вас таких мегамозгов достают ?
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36552  наверх
Дата:   

Да ты не обижайся, я не пытаюсь кого-то опустить или обидеть. Я просто хотел сказать, что для конечного и массового юзера все равно Винда лучше и проще! А он, Гейтс, умеет делать продукты, ориентированные именно на массового юзера! И пусть делает! А эксклюзивние вещи составляют и всегда составляли ему конкуренцию. От этого только все выигрывают. Он задает моду, глобальное направление, а остальные оттачивают мелкие детали. А затем, спустя время, все берут друг от друга лучшие вещи и идеи и встраивают их в свои продукты.
Все в выигрыше.

Могу на примере Corel'а. Раньше у него была поддержка только векторной графики, а сейчас уже и имиджи умеет редактировать. Или AutoCAD - раньше только чертежи, теперь (правда уже давненько) и 3D-моделирование!
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36553  наверх
Дата:   

С тем что билли является законодателем моды можно согласиться, пример того скажем x-window для никсов.
НО! Он делает некачественные продукты, хотя бы тот же юникод баг, который был примерно на 47% всех серваков, почему нельзя было оттестировать систему ? Я не понимаю, что такая огромная корпорация как мелкософт не может нанять нормальных, грамотных бета тестеров ? И после этого он просит не малые деньги за свою продукцию, раньше она меня устраивала, хотя бы винда 3.1 или та же 95, до сих пор бывает приходжу за комп на котором она стоит и наслаждаюсь качеством системы. Не то что счас, я переустанавливал мелениум раза три... и все из за того что он "криво становился на мою систему" я не отрицаю что это может быть из за того, что я не плачу за винду денег которых она стоит но все же...
И именно этим обусловленно то, что все стебутся над ним и недолюбливают дядю билла.
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36554  наверх
Дата:   

З.Ы. свою точку зрения я оспаривать не буду :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36559  наверх
Дата:   

Может перейдем в другой раздел? ;-)
Согласен. И особенно согласен, что может нанят тучу тестеров. Хотя это и так есть. А может в тестерах проблема? Но не надо забывать и какое сотношение Win-машин против остальных! Вот и глюков больше отлавливают! В отношении Me лично я сильно разочарован и не юзаю "это" совсем (сам я сторонник NT, теперь 2000). Возможно такая нестабильность Me объясняется тем, что это последний продукт в ветке 9x. И MS просто-напросто забил на эту систему, сделав ставку на новые продукты и технологии (как обычно это у всех делается). Теперь же 9x/NT ветки слились в единую - XP.
А ты думаешь, что у nix'ов дыр меньше?! Red Hat, например известное сборище дырок, и его версии рекомендуется ставить обкатанные x.2/x.3, но не x.0.
Или возьмем CheckPoint FireWall-1 - один из лучших софтовых, если не сказать самый. И что!? Недавно (в пределах полугода кажется) у них очень серьезную дыру в защите нашли, которая могла принести ущерб не одной крупной компании! И ничего - маленькая такая заметка в новостях и ни какого ажиотажа. И приписано, что ж - у всех ошибки бывают.
Софта без ошибок не бывает! Нужно к этому не так относиться. Есть ошибка - надо быстро исправлять, и уведомлять об этом своих пользователей/клиентов. А так, кричать с пеной у рта Билл-SUXX - это не правильно! Не нравится - не ешь!
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36563  наверх
Автор: Участник ШОУ
Дата:   

2 zhendos
Это неправильно, то что ты сказал.
x-window не передраны с виндов. x-window была ЗА ДОЛГО (за несколько лет) ДО создания компании Microsoft. и тем более до выпуска первой windows с "современным" интерфейсом (win 95).

Как раз интерфейс и вообще идея windows была передрана с других систем (x-window, MAC OS (может в названии попутал, ну в смесле от Macintosh))
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36564  наверх
Дата:   

2 zhendos
это я по поводу твоей фразы
>С тем что билли является законодателем моды можно согласиться, пример того скажем x-window для никсов.
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36574  наверх
Автор: Allter1
Дата:   

Участник ШОУ, боюсь, вы преувеличиваете. X-window появилась году в 84, AFAIK.

К тому же, если под юникс приходится настраивать какое-то нестандартное железо, то это либо недоразумение (под юниксы обычно машины собирают специально), либо штучная работа (тогда пофик подо что настраивать, разве что среди юниксоидов процент нормальных спецов чуть больше (сомневаюсь))...
  |  Поделиться:  
Re: Гейтс из своего «дома будущего» переедет в «де...   #36580  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Друг из Германии приехал, и жалуется что там на вусмерть "белом" железе и лицензионном насквозь софте всё работее примерно также как у нас:-)
Вопрос , зачем полатить больше???? :-)
  |  Поделиться:  
X-Window   #36660  наверх
Дата:   

2 Allter
Ну так все правильно. X-window - 1984 год.
А Microsoft создано в 1985 году.
По крайней мере так пишут в копирайтах: (С) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода