Я ездила в Костромскую область, в г. Кологрифе роуминг у Мегафона работает, а в деревне Ужуга есть только мтс.
Так вот с мотива к МТС можно подключиться, а с мегафона нельзя.
Спросила в их местном отделении связи, сказали у мегафона нет договора с мтс, так ли это ??
Или мне женщина
в нашем филиале что-то не договорила про роуминг??
Почему мегафон нельзя подключить к мтс в роуминге ???? :-(
200 или 300 рублей. Я еще спросила у женщины, которая нас оформляла, а роуминг будет работать, а то в др компаниях надо минимум 500, плюс сверху еще класть. Она мне сказала, что он у меня автоматически работать будет. Минута 9 рублей стоит, ну мы и прикинули исходя из этого. А получилось так, что
воспользовалась телефоном только один раз в пермской области. :-(
Автоматически будет работать только внутрисетевой роуминг, да и то на летний период.
Для национального роуминга необходимо от 300 и выше рублей на л/с. http://ural.megafon.ru/roaming/rouming_search/
Вот скоты, а что же мне их баба то ничего не сказала ??
Да и грабеж это - минута 45 рублей, знала бы - в МТС ушла.
Короче мегафон какашка, проконсультировать грамотно не могут, я ведь у той женщины еще переспросила про роуминг.
А можно прийти и расторгнуть с ними договор ?? :-)
Из мтс-а в мегафон тоже не пустят. А если пустят куда - то за 450 руб/минута.
Выучите уже таки матчасть...
зы: мотив - не федеральный, а местечковый опсос. Потому и пускают в сторонние сети.
Я ездила в Костромскую область, в г. Кологрифе роуминг у Мегафона работает, а в деревне Ужуга есть только мтс.
Это уже обычная практика ОПСОСОВ - не предосталять
роуминг в других сетях в регионе своего присутствия....
и наверное потому, что дохренища пользователей сотовых сетей тупо выбирают автоматический выбор сети , а потом за :cen: ют оператора
Спросила в их местном отделении связи, сказали у мегафона нет договора с мтс, так ли это ??
Всё так и должно быть! Мотив всегда работает лучше всех! Этот оператор
работает без глюков!
Автор: Свят(FC)(Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе) Дата: 08 Сен 2009 15:30
национальный роуминг у Вас недоступен, вот и всеВ Пензенской области любой из операторов дает МТСу доступ
----------
У меня международный включен - писал заявление в офисе. Так что не надо... Но
ездил я год назад, за это время всё могло измениться.
У меня международный включен - писал заявление в офисе. Так что не надо... Но ездил я год назад, за это время всё могло измениться.
тогда ОЙ :-)
бываю там ежегодно - и с МТСом и Ютелом
оба работают в Пензенской....
С
Ютелом подешевле получается, но тоже баг оказался
2 номера на тарифе Капитал
у меня роуминг нормально работал, а у жены не включился и все тут
справка сказала, что услуга недоступна и надо ехать в офис, лядство какое-то, год назад все нормально было, да и зимой-весной роуминг у нее
работал нормально...
Из мтс-а в мегафон тоже не пустят. А если пустят куда - то за 450 руб/минута.
Выучите уже таки матчасть...
зы: мотив - не федеральный, а местечковый опсос. Потому и пускают в сторонние сети.
Я знала, что в деревне той нет
мегафона на 50%.
Подумала, что с роумингом можно к др оператору подключиться.
МТС там был, мне сразу сказали, но мне у них связь не очень.
Человек имеет свойство часто пропадать, у меня, во всяком случае раньше, таких косяков не было на меге. Ездила с ним в Казахстан, все было
норм, роуминг автоматом работал, но это было пару лет назад.
А сейчас ерунда какая-то получается :-(
Вот скоты, а что же мне их баба то ничего не сказала ??
Да и грабеж это - минута 45 рублей, знала бы - в МТС ушла.
Короче мегафон какашка, проконсультировать грамотно не могут, я ведь у той женщины еще переспросила про роуминг.
А
можно прийти и расторгнуть с ними договор ??
Что такое? Откуда цифра 45 руб за минуту внутри страны? Всегда было 9 у мегафона! А если говорить о международном, то у них скидки 50% на звонки имеются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)