поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Про федеральные номера...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про федеральные номера...   #36468  наверх
Автор: 
Дата:   

Проясните, пожалуйста ситуацию. Если мне звонят из, допустим, Перми с сотового от МТС (федеральный номер) мне (в Ебурге, Уралтел, тоже федеральный), то я за разговор плачу как за междугородку, либо как за обычный звонок внутри сети Уралтела???
Буду благодарен за разхяснения
  |  Поделиться:  
Re: Про федеральные номера...   #36469  наверх
Автор: Жпчшц
Дата:   

Входящие в сети Уралтел бесплатно только с их же телефонов причем в области(т.е. если тебе звонит человек с уралтеловского аппарата но из роуминга в т.ч. Перми то ты за это бабло отдашь).
  |  Поделиться:  
Re: Про федеральные номера...   #36470  наверх
Автор: saint
Дата:   

2 Костик: Ясно. А если я вызываю такого абонента, то плачу по стандартному тарифу (т.е. "межгород" применяется только для "стационарных", т.е. местных номеров)?
  |  Поделиться:  
Re: Про федеральные номера...   #36473  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Звонок в Пермь на сотовый МТС - ты платишь как за межгород.
Звонок в Пермь на сотовый аппарат Тела в роуминге- ты платишь как за обычный местный вызов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода