Ребяты, просьба - на каких частотах работает патифон в г. Москва и у нас ? Нифига не понимаю, запутался, а первоисточников найти не могу - где 1800, где 900 - неясно.
Вроде читал, что Москва - 1800, у нас 900, меня убеждают в обратном.
А ты опыт проведи... Вот у меня на телефоне можно выбрать рабочий диапазон частот: или 900, или 1800, или 900/1800 вместе. Включаешь диапазон и сканируешь сети - и сразу становится все ясно.
2 Подключенный: вот и подскажите, уважаемый про частоты местного МФ. А то в данном форуме неоднакратно поднимались подобные вопросы, но про местный МФ так никто и не сказал: есть у него рабочие БС на 1800 или нет. Как меняется в МЕ45 - не знаю, а то бы сам проверил. Ждемс...
Нет проблем. Я думал, что это распространенная функция...
Так, что Motor'исты, прошу высказываться!
Сегодня могу сказать только в отношении р-на Восточная Малышева: Тело, Мега - 900, RUS-20 - 1800.
Остальное - по мере путешествия по городу :-).
2 Эльдар Хаджи про RUS-20.
Здесь на форуме в дебатах проходило аж три версии:
1) Тестируемые и еще не запущенные в эксплуатацию БСки Меги.
2) Будущий УралВестком-GSM.
3) И самая правдоподобная - Билайн, вернее Екатеринбург-2000.
в електроне ехал от нижнего тагила - ловиться стало при подъезде к Ебургу после ст. огородной (стедующая станция уже сортировка).. сначало утел, потом рус20 и потом только мегафон появился...
в исети, новоуральске - только утел и работает... меги нету - хотя в планах у них есть
установка там БС.
2 MediaSound™, Alex Boosh, Pand.
Извиняйте за критику, но вы начало то темы читали?
Речь здесь не о том сколько палок, а на каких частотах Мега работает - 900 или 1800!
Personal for Pand дубль два:
цетирую со второй картинки на указанной странице (2-й абзац сверху: "Лицензиат в рамках данной лицензии может предоставлять услуги сотовой радиотелефонной связи двухполосной (двухдиапазонной) сети стандарта GSM-900/1800..." и далее по тексту. Удачи.
Итак, продолжим... Сразу скажу, что все осталось по старому - ни каких изменений!
900 - Тело, Мега.
1800 - RUS-20.
По местам пребывания:
Челюскинцев-Свердлова (р-н вокзала),
Парк Дворца Пионеров,
М.Сибиряка-Ленина (Оперный т-р, Университет),
Малышева-Луначарского.
Особенно хотелось бы заострить внимание на перекидном пешеходном мосту через ж/д от Военного Вокзала к Тагильской. Здесь весьма высокая и открытая точка. С моста видно и Горсовет и Пехоту, и Пионерский п-к, и на Уралмаш просматривается. Так вот и здесь то же самое! Я
думаю, что если бы Мега была на 1800, то здесь бы это было видно хоть с какой-нибудь стороны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)