поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

С хулиганами как бороться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
С хулиганами как бороться?   #363861  наверх
Автор: 
Дата:   

+79260774952 - вроде как московский мегафон?
Номер пробить не прошу, ибо в данном случае это и бесполезно, наверное.
Суть: повадился некий зверёк названивать моей маме на мобилу. Ничего не говорил, сопел в трубку. Сегодня мама разгребала пропущенные вызовы - перезванивала с домашнего, ну с разбегу и его (зверька) набрала. Этот урод очень активно стал и на домашний звонить, причём уже настаивать на знакомстве.
Мама мне пожаловалась, я его набрал. Говорок с акцентом, но принадлежность определить я не смог. Ну да - чувак теперь с матовым покрытием, и точно знает, куда ему надо засунуть свой телефон... А дальше что делать? Как бы ему реально отбить страсть к разговорам?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363862  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

1. Автоответчик. 2. Черный список. 3. Заявление в милицию. Одно из трех действий. Все работают. Все зависит от модели телефона твоей мамы. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363866  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

Или просто смс с предупреждением о звонке в милицию в том случае, если "Зверек" не угомонится :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363880  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

Цитата:
От пользователя: telur

Все зависит от модели телефона твоей мамы.

В Мегафоне есть услуга Черный список - 30 рублей в месяц, до 10 номеров в списке

http://ural.megafon.ru/srv/abonent/cherny_spisok/
  |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363882  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hachik (пересел на левое кресл...

матовым покрытием

Если чел больной на башку-это его больше подзадорит! Я как психолог говорю! С такими людми нужно говорить /пиши/: уверенно, жестко /!/ - это ключевое, именно "жестко" а не матом, расставляя конкретные акценты.
А то что ты скажет: слыш ты, еще раз на этот номер позвонишь я те яйца выдеру, его больше подзадорит: т.к. яйца ты ему не выдерешь, потому что не найдешь. Более дейтсвенна будет сказать: я написал заявление в милицию. не напиШУ, а написАЛ! Потом попросить друга позвонить /лучше со скайпа/ и сказать: на вас поступило заявление бла бла бла... чучело это угоомнится. Если нет /а такое бывает, я встречал подобных неадекватов, они кстати и на форуме есть:-)/ то заявление в милицию и сотовою компанию. А лучше всего если чучело напишет смс, оскорбительного содержания. Это уголовка!
  |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363883  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Еще вариант - ответные действия.
1. Скрипт, рассылающий пакеты SMS на его номер;
2. Дозвон через модем на его номер с установленым соединением в 2 секунды и произвольным интервалом;
3. Флэш-моб с друзьями. Серия звонков с разных номеров. Тема - самая дурацкая, например, приглашение в гей-клуб;
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363919  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hachik (пересел на левое кресл...

79260774952 - вроде как московский мегафон

Ну и что? Входящие-то всё равно бесплатные. Положить телефон с принятым вызовом. Можно возле радио :lol: :lol: :lol:
Потом ему самому надоест. Когда придёт пора оплачивать :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363962  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad_vp

Ну и что? Входящие-то всё
равно бесплатные. Положить телефон с принятым вызовом. Можно возле радио
Потом ему самому надоест. Когда придёт пора оплачивать

ИМХО самый здравый совет! :-D
И ему финансы попортили и себя развлекли, а то нервные клетки не восстанавливаются! :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: С хулиганами как бороться?   #363979  наверх
Автор: Hachik
Дата:   

Да вроде всё, притих маньячок.
С чувством юмора туго оказалось. После смс-ки с текстом "собирай вещи, за тобой уже выехали" - позвонил в последний раз и вежливо просил прощения.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода