В ближайшее время компания МТС начинает новую долгосрочную акцию.Приняв участие в акции,вы сможете сделать общение со всеми своими родными и близкими,друзьями и просто хорошими знакомыми взаимовыгодным!
Кто нибудь в курсе уже?
А Вы ты наверное у нас такой альтруист, что работаете бесплатно, и товар тоже отдаете бесплатно всем?
Или по Вашему мнению сотовые операторы должны воздухом питаться что ли?? Раздражают такие высказывания, имхо,
каждый зарабатывает как может. Тем более что у федеральных операторов подобные акции идут из МСК, а в регионах их лишь немного могут подкорректировать.
Вам что-то не нравится, так предложите конструктивные предложения! У каждой компании есть сайт и форум, где принимают предложения от
абонентов! Но не забывайте, что сотовые операторы это не благотворительная компания!
Если абонент предлагает то что будет финансово невыгодно компании то понятно что его предложение не примут и не будут внедрять. Вы живете в капиталистическом обществе!!!
Форума нет, если я не ошибаюсь только у Мотива, ну или я его не нашел
Зачем Мотиву форум, когда есть Е1 и Dr.Andy ?
Я не понимаю, Е1 этож не оф. форум моти, а если какая-то проблема, то просят скинуть номер в личку... интересно,
какой комментарий оставляется на номере абонента? Типа посмотрел на форуме и решил открыть в базе номер, чтобы разрешить проблему... а вообще не знаю, как это у них все проходит и чем что регламентируется...
В начале августа выходит новая услуга или акция у мтс,точно не помню как называется,на подобе родных городов,чтоб включить эту услугу снимут 35рублей,1рубль аб.плата в сутки,исходящие на мтс России будет стоить 1рубль,а вот с какой минуты не помню,но в краце это будет так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)