Во первых строках письма, спешу передать вам привет с Уралтеловского форума (prouraltel.ural.ru)
А теперь собственно сообщение:
Тем кто относит себя к GSM-клубу…
У меня предложение устроить сбор сегодня сразу где-нить где потеплее и подружественне чем на улице.
Как вам это предложение?
(Сообщение продублировано на форуме Уралтела на стр. 472)
2All: Я пока место не предлагаю, я пока слушаю ваши предложения, и если мы не найдем консенсуса, то значит договоримся на змеевике, а если и постояв там на холоде мы опять не договримся, то ввиду отсутствия консенсуса видимо придется там и
остаться, дабы замерзнуть навсегда :-)
Можно в Уралэкспоцентре.
там сегодня отпадная тусовка с лазерным шоу от L&M.
врод вроде свободный. вернее точно свободный, но только после первой тысячи пришедших двери закрываются.
Ну что-же тутс растет. Только я каждый раз все собираюсь, но обстоятельства каждый раз вносят свои коррективы. Щас уже 15.30 собираюсь сходить. Но в 18.00 какая нибудь зараза опять может все испаганить.
Пришёл я вчера к змеевику около 20.00 постоял полчасика, попил пиво сам с собой и кроме бабулек охотящихся за бутылками, причём с поражающей резвостью, НИКОГО НЕ БЫЛО.
Ну вот, опять попал, точнее не попал. Наконец оказался в нужное время в нужном месте, а место уже не то. Ну не было у меня вчера возможности войти в чат, слишком рано ушёл из дома и весь день беготня была. Но даже никого не дождавшись я благополучно поехал к друзьям, где и употребил всё пиво
которое смог в себя вместить. (Сейчас сижу и отхожу от такого времяпровождения)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)