Сижу на работе никого не трогаю, забегает какой то дяденька, пихает мне доширак от МТС-Супер 0, 180 рублей второй в подарок, я его посылаю дальше, но поинтересовавшись у какого я оператора - Мотив, он говорит мне мол Мотив продат Мегафону, 13 числа подписано договор или че то такое, ну и ушёл...
Сижу на работе никого не трогаю, забегает какой то дяденька, пихает мне доширак от МТС-Супер 0, 180 рублей второй в подарок, я его посылаю дальше, но поинтересовавшись у какого я оператора - Мотив, он говорит мне мол Мотив продат
Мегафону...
А мне на днях такой вот бегунок забегал. тоже самое сказал,..... :-D
Не похоже что подобная информация распространяется с личной инициативы бегунков этих, в таком случае встает вопрос о порядочности их руководителей в компании МТС...
Вопросы о порядочности руководителей МТС не встают. Есть основания полагать, что подобное вранье - личная инициатива самих продавцов-консультантов, стремящихся тем самым повысить собственные продажи. Как говорится, собаки лают - караван идет.
Вопросы о порядочности руководителей МТС не встают. Есть основания полагать, что подобное вранье - личная инициатива самих продавцов-консультантов, стремящихся тем самым повысить собственные продажи. Как говорится, собаки лают - караван
идет.
Кстати, когда МОТИВ поссорился с Евросетью, то консультанты последнего тоже распостраняли подобные слухи..
Есть основания полагать, что подобное вранье - личная инициатива самих продавцов-консультантов
Тоесть Вы хотите сказать что все продавцы-консультанты встретились вечером в кафе и договорились что именно Мегафон купил именно Мотив? Не
верится в такое
когда МОТИВ поссорился с Евросетью, то консультанты последнего тоже распостраняли подобные слухи..
ндааа, это вообще отдельная песня :-)
Цитата: От пользователя: itbotayu
Вы хотите сказать что все
продавцы-консультанты встретились вечером в кафе и договорились что именно Мегафон купил именно Мотив? Не верится в такое
ни в коем случае. Просто уважение к партнерам по рынку не позволяет нам думать, что эти действия были продиктованы «сверху». Остатеся считать, Что такие вот слухи
- это личные инициативы торговых агентов (один брякнул, второй подхватил - и понеслааась). Судя по всему, современные продавцы услуг сотовой связи не способны найти более корректные способы для рекламирования своей компании. Что поделать, если единственным способом для переориентации абонентов
являются такие вот слухораспускания. Видать, других способов уже просто не осталось ;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)