Открываю 9.06.09 свою любимую газету "Комсомольская правда" и обнаружил на 4 полосе список из 31 предприятий Свердловской области получивших право на господдержку, среди бедственных трубных заводов и комбинатов обнаружено предприятие ООО "Екатеринбург 2000", что ни есть сотовая компания"Мотив",что
же получается компания кормит население копеечными тарифами,а остальное возмещает да счет наших же налогов?
А вот и первое, правда несущественное подорожание у мотива:
С 29 июня 2009 года вносятся изменения в правила предоставления услуги «Отложенный платеж». Устанавливается стоимость включения услуги в размере 1,00 руб. (с НДС 18%). Плата взимается при каждом запросе на включение услуги
«Отложенный платёж».
Повторно «Отложенный платеж» можно заказать только после пополнения баланса лицевого счета на любую сумму (в том числе при пополнении баланса с помощью услуги «Мобильный перевод»).
Минимальное значение баланса лицевого счета для включения услуги
составляет -98,00 руб.
Как бы все знают, что Мотив заточен под внутрисеть, тарифы на других операторов связи у них никак не самые дешевые, а я бы даже сказал, что одни из самых дорогих.
С 29 июня 2009 года вносятся изменения в правила предоставления услуги «Отложенный платеж». Устанавливается стоимость включения услуги в размере 1,00 руб. (с НДС 18%). Плата взимается при каждом запросе на включение услуги
«Отложенный
платёж».
Про отложенный платеж...
Я даже знаю, для чего это сделано. Это сделано, чтоб люди не жили в кредит. Наглядный пример - мой одногруппник: каждые 3 дня заказывал отложенный платеж, пока баланс не опускался до -100 рублей. Потом клал сотню и снова её так же тратил...
Про отложенный платеж...
Я даже знаю, для чего это сделано. Это сделано, чтоб люди не жили в кредит. Наглядный пример - мой одногруппник: каждые 3 дня заказывал отложенный платеж, пока баланс не опускался до -100 рублей. Потом клал сотню и
снова её так же тратил...
Другие пока что не делают ведь. Видимо, и в Мотиве не все так радужно :-)
С 29 июня 2009 года вносятся изменения в правила предоставления услуги «Отложенный платеж». Устанавливается стоимость включения услуги в размере 1,00 руб. (с НДС 18%). Плата взимается при каждом запросе на включение услуги «Отложенный
платёж».
Данное чтиво мотив высылал на почту всем, кто подписывался на новости данной компании. Почему же этой новости нет на сайте, лично я без понятия, видимо она появится 29
Данная новость немного опередила события, к тому же содержала неверную информацию.
Официальное уведомление абонентов будет опубликовано на сайте чуть позже.
Данная новость немного опередила события, к тому же содержала неверную информацию.
Официальное уведомление абонентов будет опубликовано на сайте чуть позже.
т.е рубль будут списывать? не очень хорошая тенденция....
любое коммерческое предприятие ставит перед собой цель - извлечь прибыль из своей
деятельности. Если можно заработать, давая деньги в долг, то почему бы не использовать эту возможность?
любое коммерческое предприятие ставит перед собой цель - извлечь прибыль из своей деятельности. Если можно заработать, давая деньги в долг, то почему бы не использовать эту возможность?
так вопрос не в этом.... я перешел из за
"прозрачности " тарифов, а вы начинаете плохой пример брать ... Пугает не сумма - пугает тенденция (с)
Короче мотив доигрался в популярную компанию и потихоньку залез в карман налогоплатильщика который тут и не причем , вообще нефиг им денег давать пусть сами с своими делами разбираются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)