сразу скажу, что я-новичок в этих вопросах...
Мне необходимо определиться, к кому подключить телефон и по какому тарифу (программе).......
Ситуация такова: Весь день в офисе с редкими выездами по делам и на учебу........использование телефона в основном после работы......иногда выезжаю
за город....т.е. связь там тоже нужна...вот.............
НУ и чтобы не сильно дорого - мне не до понтов.........:-)
заранее благодарна........:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что мне выбрать.......?????!!!!!! Помогите опр...
Был я с теловской трубой в г.Заречный (Белоярка).
Там все плохо, только с автовокзала удалось позвонить, с горем пополам. В остальном по городу - глухомань.
0/0 |
| Поделиться:
Тариф "приват" 0.08 уе после 18-00 до 08-00 а также праздники и выходные. Получается 10 суток в месяц по 0.08 уе и 14 в сутки часов в будние дни. Если к этому добавить что качество связи хорошее даже там где ни один из местнух операторов неработает вообще то по моему для вас УВК(Уралвестком)
неплохая альтернатива для вечерних и выходных звонков.
Потключение это только единовременная плата, основные расходы на трафик:-)
Впрочем как я думаю все начнут кричать, что "GSM это это круто!"
0/0 |
| Поделиться:
так как ты сформулировала вопрос - то лучше луноход2 (Уралтел). Но мне кажется, с появлением телефона у тебя появится необходимость разговаривать и днём. Поэтому я тебе советую всё-таки выбрать мегафон, тем более, что твои знакомые наверняка выберут его, предоставив тебе возможность экономить на
входящих. Кроме того ГСМ-трубка позволит тебе менять операторов как перчатки :-).
0/0 |
| Поделиться:
Небогато пока с перчатками((((
Но вот в УВК "Приват" для вечерних звонков - супер. Думаю, что не за горами время, когда у них еще упадут цены, иначе низзя. С учетом УВКашного охвата - интересный вариант. ИМХО.
Кричать, что ГСМ - круто, не надо, слышал уже ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Лучше Мегаполис.
120руб/мес абонентка (как у пейджера), 5,5руб/мин в среднем круглосуточно. Хочешь говоришь, хочешь нет. По области охват смотри по карте покрытия.
0/0 |
| Поделиться:
GSM сети в ближайшем обозримом будущем даже близко не приблизятся к покрытию доступному на 450Мгц. Учитывая уже туманную перспективу GSM операторов на модернизации сетей, есть над чем подумать. Менее чем через два месяца в России заработают 3G сети, которые будут развивать NMT450 операторы.
Надо ставить на перспективу, GSM это уже тупик.
0/0 |
| Поделиться:
Andrеy-NMT450, РЕАЛЬНО - что ты сейчас можешь предложить взамен GSM ???
Придолбали эти вопли, честно говорю. Можно подумать, что мы все убогие ходим в потемках и ЩАСТЯ своего не знаем. Ах 3Ж, ах 4Ж, ах, Полная Ж.
ГДЕ ???? На Марсе ? Кому ставить ? Нам что, трубками заранее запасаться,
БСки паять ? Или что, умиленно слюни по фейсу размазывать от крутости преспектив.
КАРОЧЕ - все в BarbosGSM, сегодня и сейчас !!!
0/0 |
| Поделиться:
Самая низкая цена в УВК, самый большой выбор телефонов в GSM , сами решайте что вам надо.
Если в городе , то все операторы работают относительно нормально.
Ну купите GSM, попробуете, узнаете:-)
Тем более там много модных прибамбасов , сменные панельки SMS чат, можно мелодии менять
каждые пять минут из сети, заливать логотипы неограниченное количество раз:-)
Однако если там где вы большую часть времени проводите GSM не работает, тогда, либо ждать, либо Билайн или УВК.
0/0 |
| Поделиться:
Лучше всего Луноход в Уралтеле + Переадресация.
Днем - бесплатно разговариваешь, а вечером за 4,64 р. за минуту (со всеми налогами) или 2,32 за полминуты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)