поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Ютел. Установлена блокировка на управление услугами.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ютел. Установлена блокировка на управление услугам...   #357073  наверх
Автор:  
Дата:   

Зашел в ИССА
Денег чота с утра вычли много, решил проверить за что, захожу в "Активация/деактивая услуг" а там сообщение "Установлена блокировка на управление услугами" шозанах?
Денег не понятно за что сняли :ultra: думал за прямой городской, но за него вроде 119р, а у меня вычли порядка 200р... заказал детальку... жду... но это пофек... Почему активация/деактивация заблокирована... мож у меня там услуги включены какие а я и посмотреть не могу :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел. Установлена блокировка на управление усл...   #357074  наверх
Автор: Кондратий Палыч 
Дата:   

хмм... заработало... идетальку быстро получил... но не понял за что деньги сняли... в детальке доп.услуги и абон платы нету
  |  Поделиться:  
Неожиданно в минус   #357076  наверх
Автор: Leonid.r66  (О пользователе)
Дата:   

Та же фигня! :-(

Тихо себе СМС пишу-отправляю-получаю. :write:

Часов в 11 с чем-то невозможно передать СМС.
Смотрю счет: -29 с копейками. Чуть позже -69, -70. 8(
Не понимаю, что к чему. В справку еле дозвонился в 12-30 примерно.
:cen:

Сказали - перерасчет. Мол, программа у них не считала с 1 по 7 число.
А мне какая разница, что у них там не работало ничего.
Впрочем, как обычно. :bs:

Убеждаюсь - УСИ - еле работающий трактор :mad: , который увяз в собственной грязи! И, похоже, ему это очень нравится.

Думаю и не могу понять - какой минус, если я часто проверял свой счет, который обновлялся после того, как я пользвоался услугами. И как только денег становилось мало - шел пополнять счет. :suxx:

Как здесь говорил товарищ Шытник, нафиг этот УСИ с его скачущим счетом. Спасибо, сыт по горло этими глюками. :vis:

p.s. - если бы эта симка не являлось подарком для меня, не было бы красивого номера - расторг бы с радостью договор с этой глючной компашкой! Думаю, что уже более ничего меня на утиле не держит. Какие у него преимущества остались?..

p.p.s. - у кого еще такие глюки? Что делать думаете? Платить иль не платить? Вот в чем вопрос...
Сколько дней по договору можно забить на СИМку, чтобы в одностороннем порядке не расторгли?

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2009 12:58]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357077  наверх
Автор: Кондратий Палыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leonid.r66

уроды
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357079  наверх
Автор: melkifo
Дата:   

Цитата:

Ну тебе хоть повезло, ты до справки дозвонился, я скока звоню все бесполезно. Деньги так же сняли и ушел в минус.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357086  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Однако у меня тоже сняли на обоих телефонах деньги, причем в детализациях эти расходы не указываются. Либо глюки, за которые долно писать претении, либо воровство, за которое - претензии + жалобы в прокуратуру, роспотребнадзор (блин юристом поневоле можно стать с нашими опсосами :-( )
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357087  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

писать претении

Этих претензий можно написать хоть сто. В ответ напишут, что сами виноваты, у нас (в утиле) все хорошо. Последняя практика общения с утилем у меня такова и есть. :-(

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

жалобы в прокуратуру, роспотребнадзор (блин юристом поневоле можно стать с нашими опсосами )
замечательный вариант! +1!
Было бы у меня время, поинтересовался бы, да написал бы!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357089  наверх
Дата:   

Было дело, не хотелось особо применять опыт http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
но может придется, ибо много телефонов родни в Ютел перевел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357096  наверх
Дата:   

Господа сотрудники УСИ.

Если вы тут есть, подскажите, пожалуйста, могла ли иметь место такая ситуация, что я заказал пакет 300 смс, он активировался. Я писал СМС как бы из пакета, но эти смс тарифицировались? Может такое быть?

Также интересно, в детализации, которую я не могу получить, т.к. нахожусь в минусе, прописывается дата активации пакета?
  |  Поделиться:  
Случай в квадратном теле 36-80   #357099  наверх
Автор: Задний нумер
Дата:   

– Это взбесился их д'биллинг фирмы "Хюйз"!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357100  наверх
Дата:   

Ощущение, что среднее звено сотовой Ютел нашей области решило втихую "перехватить" перед праздниками из карманов абонентов, как это мы видели на Мегафоне перед Новым годом. Бухгалтера, может из технарей отдельные люди и какие-нибудь менеджеры-организаторы операции. Премии на небольшой отдых?
  |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357101  наверх
Дата:   

Цитата:

Врут по-полной. Надо просто в прокуратуру шлемоб устроить, чтобы запомнили (там-то или уволить кого-нибудь из виновных заставят или отмазаться такой суммой
:-D , что весь праздник будет испорчен)
  |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357104  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Фигасе, меня уже цитируют... :-) Кстати, надо тоже баланс проверить, а то мало ли чо.
  |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357107  наверх
Дата:   

Проверил. У меня всё нормально. Наверно, из-за того, что я и так в минусе... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357109  наверх
Автор: rv_35
Дата:   

такая же х***я других слов нет :ultra: ушло порядка 60 руб
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357112  наверх
Автор: rv_35
Дата:   

первый раз у меня такое с ютелом сколько пользуюсь таких косяков небыло
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357117  наверх
Автор: Версия
Дата:   

:weep: деньги тоже сняли, как у меня, так и у моих друзей(((( разгельдяйство!
  |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357131  наверх
Автор: Shurik FF
Дата:   

Хм. Копейки, но куда то делись.... Сим не пользуюсь в течении месяца наверно. В справку хрен дозвонишься.
  |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357132  наверх
Автор: Версия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shuriк88

В справку хрен дозвонишься

с 11 утра просят перезвонить!!! Вопрос: кому вообще нужна такая справка, которая даже с одним регионом справится не может???? у федералов справки работают на весь Урал, и то больше шансов туда попасть!! :box: :suxx: Мда.. после 4.5 лет пользования ютелом, впервые возникло такое сильное желание сменить оператора!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Версия

сильное желание сменить оператора!
+100500!!
С нетерпением жду их Годового отчета, в котором написана динамика их абонентской базы, ARPU и прочее. Очень любопытно, что из себя представляет эта база после всяких событий 2008 года. Косяков и еще раз косяков. Очень любопытно почитать (может еще и как фантастику) предлагаемые ими меры по укреплению лояльности абонента :-D

как там в рекламе говорилось - "это фантастика"... - их идеи для начала. ))

меня оператор невзлюбил - еще минус 17 рублей. Итого мой "долг" составляет -87 руб. Уже боюсь смотреть счет завтра утром :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2009 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: Неожиданно в минус   #357158  наверх
Дата:   

Я ж говорю, вспомните, как колбасились капиталисты полтора года назад. Там на четырёхзначные суммы минусы бывали у людей...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода