Наблюдение [18:59], в принципе, верное… но вывод сделан наизнанку.
Давно известен факт, что трафик между двумя трубками МОТИльда удавлен во всем четырём каналам.
А "Марафон" функционирует всегда только для двух мотильдовских трубок.
Так что… "Марафон" всего лишь привлекает внимание
к тому, что и так есть.
Стал замечать в последнее время такую вещь: на МОТИВе при включенной услуге "МараФОН" качество связи заметно ухудшается! (при внутрисетевых звонках) КТО ЗАМЕТИЛ ТОЖЕ САМОЕ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУСТО!!!!!
Не заметил... Честно... Зато заметил,
что денег трачу в разы меньше, чем на другом ОПСосе
Связь в МОТИВе не такая уж и плохая. К примеру, чтобы позвонить с МТС без перебоев мне надо как минимум поднятся на 9 этаж. Или как придурок вылезти из окна наполовину и говорить. Несмотря на стабильный приём в нашей квартире.
может это не интересный факт мотива, а интересный факт статистики загруженности сети?..
Да я согласен с тем что сеть в мотиве зачастую бывает загружена. про вечернее время я вообще молчу. но такой вывод я сделал при сравнении звонков С
услугой и БЕЗ услуги в одно и то же время.
в 2007 году подключил марафон. но потом его отключили т.к. баланс ушел в минус. и после этого я больше не подключал марафон.ведь опять 10рэ надо платить.не за что.... а тут стал замечать что бабло уплыло. при том что я телефон не брал в руки пару дней. Звоню императору и типа говорю че за хрень.
ну там мне и сказали что типа я заказал услугу в 2007 г.и не отключал. НО я уже не раз в минус уходил и ... короче бесполезно им чето предъявлять.как это мне ее на халяву прицепили ее?!?!?!типа пользуй и плати.офигеть.беспредел.надо переговорить с (бывшим)сотрудником мотива знакомым.прояснит тему
......................... :ultra: