стоимость вызовов на номера операторов фиксированной и сотовой связи «домашнего» региона (кроме номеров МТС) для абонентов тарифного плана «МЫ» составит: 3,00 руб. за минуту для абонентов Свердловской области и ЯНАО; 3,30 руб. за минуту для абонентов ХМАО; 3,40 руб. за минуту для абонентов
Челябинской области и 3,80 руб. за минуту для абонентов Тюменской области;
стоимость первой минуты разговора для абонентов тарифного плана «Первый» при звонках на фиксированные и мобильные номера «домашнего» региона составит: 3,30 руб. для абонентов Курганской области и Пермского
края; 3,35 руб. для абонентов Свердловской области и 3,90 руб. для абонентов Челябинской, Тюменской областей и ХМАО.
меня всегда бесили эти деления. х.з. сколько будет стоить если я буду звонить из хмао в екб, с телефона зарегиного в перми...
то ли дело мотив - на любой номер 1.5 рубля... все ясно и понятно. в роуминге = + роуминг.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Очередное скрытое повышение: на тарифных плана...
Цитата: От пользователя: master099 меня всегда бесили эти деления. х.з. сколько будет стоить если я буду звонить из хмао в екб, с телефона зарегиного в перми...
то ли дело мотив - на любой номер 1.5 рубля... все ясно и понятно.
это звонок их Перми в ХМАО на мотиве, в роуминге
Билайна будет столько стоить? :food:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Очередное скрытое повышение: на тарифных плана...
C 6 марта изменили тарификацию на ТП "Все свои" на абонентов МТС других регионов. Была по цене внутрисети своего региона, стала 3,50 первая минута и 3,00 остальные, т.е. с учетом ПЗС дороже всех остальных тарифных планов. Симка использовалась как раз для связи с абонентами МТС других регионов.
Как всегда инфа только на сайте, а цена вопроса поднялась в 2 раза. Причем на оф. сайте написано, что тариф с ЭТИМИ условиями действует с 2005г. :fotku: МТС!
Обидно. Уралтел был моим первым оператором. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)