Мне тарификация Меги чуть больше нравится чем в Теле... хотя иногда достаточно и 20-30 секунд разговора (у меня 25% разговоров < 30 сек, 30 сек. < 50% < 1 мин.30 сек., 25% > 1мин.30сек. )... В том же Билайне до сих пор 30 сек. = 0,15у.е. (примерно)= 1 мин.Мега 0,16у.е. ....
Тридцатисекундка удобна если совершаешь частые короткие звонки...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто перешел в мегу, какая выгоднее всеже тариф...
to 555, спокойствие - это дополнительно не попорченные нервы и не испорченное настроение.... деньги можно заработать, а нервы уже не востановишь... так что тут еще не известно, что дороже деньги или спокойствие... По себе сказать могу, что у меня портилось настроение, хоть и не много, но все же...
после того как поговоришь в Билайне или Теле 1 мин 2 сек, например, а так бывало частенько...
В Меге же знаешь, что за минуту уже заплачено и не дергаешься когда разговариваешь... спокойно все обсудишь по телефону... Так что из двух зол я выбрал для себя 60сек+1сек+1сек+...+1сек
0/0 |
| Поделиться:
да спокойствие дороже ... но конечно если ты делаешь 20 звонков в день по 10 сек ... иди туды где 30 сек, а я же вапще то люблю потрепаться по 2-3 мин ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вы хоть раз слышали, чтоб абонент УВК тараторил по телефону?:. Я - нет:. А Утеловцы?:. Сплошная тарабарщина, чувство, что минута у него стОит доллар:-) ( Не все, конечно, но бОльшая часть):.
По мне, так минута +посекундка располагают к продуманному разговору:. Это большой плюс:. К этому
привыкаешь и тебе это нравится:.
0/0 |
| Поделиться:
Я в меге... и полностью согласен с теми, кто говорит что минута располагает, спокойные невры, обстоятельный разговор, по барабану после минуты, тарабарщина теловская... есть приятель один.... 5 слов в секунду и без трубы у него было, а щас я его вообще понять не могу. тем более 6 руб - минута
абсолютно не напрягает.
0/0 |
| Поделиться:
а по мне, дык я лучша не спеша минуту побазарю, чем, сначала уложиться в 6 секунд (раз на нервы), затем в 30 сек (два-на нервы), потом в минуту. Вот!!!
0/0 |
| Поделиться:
А мне удобно с 30-сек! Телефон мне нужен не для трепа или размеренного разговора, а для дачи указаний своим работникам и контроля выполненых работ(когда меня нет). Так что я выражаюсь четко, лаконично,законченными фразами. Даже на телефоне есть пищалочка на 25 и 55 сек. Деньги надо уметь не только
зарабатывать, НО И ТРАТИТЬ.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)