Мне из Москвы позвонили знакомые и сказали subj. Якобы там об этом и бобры уже знают. И первое, что собирается сделать Московия у нас тут - провести какую-то офигительную акцию, чтобы повалить Мегафон, чтобы тот падая придавил ТЕЛо :-)
Вполне верю, иначе с чего Мегафону с Телом в пожарном
порядке снижать тарифы???
А что за акция-то будет? Я вот не представляю, как можно повалить двух операторов. Цены они и так уже снизили... Ну, появится третий оператор, скажет "десять центов за минуту!" - и что, все к нему???
На счёт того, что Вымпелком купил ЕСС не знаю... на днях виделся с знакомой, которая работает в ЕСС, ничего такого она не сказала, так же стало ясно, что демпинга от Пчёл не будет!!! Ибо их лозунг: "Какчество!!!")))))
Скорее всего при покупке ЕСС, москвичи предложат неплохое качество сети, единые федеральные тарифы с посекундной тарификацией с начала звонка и т.д. и т.п. , а там народ выберет, чью сеть использовать.
P.S. В Москве Би позже МТС стартанул и тем не менее выигрывает...
А чё важнее-то - цены или качество?
Меня Меговские глюки уже задолбали. А раньше я с телом намаялся. И уже начал завидовать знакомому с пчелиным телефонов. Прямой город, покрытие без дырок. И главное не отключают внезапно за неуплату!!!
Интересно, как Шурик определил, что у Би-лайна сигнал лучше? Симка билайновская уже имеется и трубка с нет-монитором или ты анализатором спектра вооружен?:-)
Было бы покрытие у них лучше включились бы уже - стеснятся не стали б;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)