У меня валяется и пылится модем anydata 100 с уже заблокированным тарифным планом "Турбо",
я тут подумал просто переключиться в качестве резервного интернета на ТП без абонентской платы - под названием "Блиц". и пусть как бы инет будет если что под рукой....
На сайте заявленно
что это ТП без абонплаты. вроде бы так оно и есть.
но буковками ниже написано, что если я не буду пользоваться какими либо услугами 1 месяц, то они заблокирует меня.
Я позвонил в справку, там разъяснили что разблокировка идёт путем списания 100 рублей со счета.
и это
тарифный план без абонентской платы?
Какое право имеет оператор изымать таким образом деньги с клиента ? 8(
Использовать скай в качестве резерва тут же пропало желание. Думаю нужно уволить их стратегов, так как на таких условиях я вообще не буду являться их абонентом! Мне
порой мобильный инет нужен очень много, но есть периоды когда необходимости в нём нет вообще.
Какое право имеет оператор изымать таким образом деньги с клиента ? :-(
Услуги связи предоставляются на основании договора, если договор не устраивает, то его можно просто не заключать :-D
Если "придираться" к
словам, то здесь же формализм сплошной: любые термины коммерческие всегда означают какую-то конкретно описанную услугу, а не воображаемую абстракцию...
Какие игры, кроме бывших абонентов Скай чуства ни у кого особо вызывать не может. А уж сотрудникам опсосов и вовсе, думаю, не нужен. Так что не стоит мнить себя наполеонами, у которых есть враги. Худшие враги Ская - его жадные и глупые руководители.
имеется руим карта с подобным ТП Супер-блиц, раньше за разблокировку снимали 200 рублей, нго ни разу в такой ситуации не был, ведь достаточно 1 смс отправить чтоб не заблокировало
А уж сотрудникам опсосов и вовсе, думаю, не нужен. Так что не стоит мнить себя наполеонами, у которых есть враги.
Причем здесь "Наполены" и "опсосы"?
Есть рынок услуг, есть конкуренция - это одна тема.
Совершенно
другая тема, когда идет не совсем адекватное восприятие условий договора - это уже человеческий фактор.
При работе с людьми это может быть досадной вещью для хозяев - человеческий фактор. Обиделись, и ушли в другую сеть. Так что его желательно тоже учитывать. Но сомневаюсь, что данный форум хозяева ская читают.
И это ещё не всё!!!
Узнал ещё дополнительные условия...
Так же на этом тарифе "без абонплаты" есть супер фича, которую можно назвать так "ушёл_в_минус_дурачок"
В общем, если ты каким либо образом ушёл в минус, а по словам менеджера это достаточно сделать легко, ОПСОС тебя не
остановит, если твоя интернет-сессия начнёт выносить тебя в минус, они тупо позволят тебе это сделать, и в итоге, они тебя просто блокируют....... вроде бы нормально, нет денег на счёту получи блокировку - всё справедливо.
НО!!! ичтобы разблокироваться недостаточно просто выйти из минуса,
нужно дополнительно отдать ОПСОСу выкуп в размере 100 рублей.
Я просто шизею от Скайлинка ))) СУПЕР маркетинг!!! хах. :lol:
Я позвонил в справку, там разъяснили что разблокировка идёт путем списания 100 рублей со счета.
Если бы просто позвонил-разблокировал. Будь добр, явиться в их офис с паспортом. Уродство полнейшее.
Можешь, ради смеха,
попробовать расторгнуть договор. В Чел. обл. это - платная услуга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)