поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

WI-FI в гринго.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
WI-FI в гринго.   #353937  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте все.Подскажите пожалуйста,что означает табличка на входе в гринго-здесь работает Wi-FI мотив?Это и есть халявный интернет?Хочу купить нокию 95 с этой функцией,можно ли с этого тела подключаться к интернету бесплатно в гринго,если да,то как?Раньше никогда с этой функцией не сталкивался,поэтому если не трудно,объясните.Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353938  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

ycc.ru
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353939  наверх
Автор: человекя
Дата:   

В мотив я звонил,они по этому поводу ничего не знают.Подскажите пожалуйста!
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353942  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитано

входе в гринго-здесь работает Wi-FI мотив?

"Мотив" запустил в тестовую эксплуатацию очередной хот-спот Wi-Fi в Екатеринбурге
Телекоммуникационный оператор "Мотив" запустил в тестовую эксплуатацию очередную точку беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi в Екатеринбурге. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Хот-спот открыт в клубном доме "Тихвинъ". В период тестирования посетители могут бесплатно воспользоваться услугой беспроводного доступа в Интернет на первых этажах "Тихвина".

Ранее "Мотив" уже провел тестовую эксплуатацию точек доступа Wi-Fi в торгово-развлекательном центре "Гринго", где в конце ноября планирует расширить зону действия сети Wi-Fi.

До конца 2008 г "Мотив" планирует запустить в тестовую эксплуатацию собственные точки Wi-Fi еще в двух торговых центрах "Мегаполис" и "Вега".

Технология Wi-Fi обеспечивает пользователям доступ в Интернет с помощью абонентских устройств, оснащенных модулем Wi-Fi. Максимальная скорость передачи данных - 54 Мбит/с. Один хот-спот Wi-Fi "Мотив" обеспечивает одновременную работу до 64 /для некоторых моделей до 128/ клиентов. Для пользователей, требовательных к качеству сервиса, в радиоэфире возможно развертывание второй /платной/ сети с повышенным приоритетом трафика.

Телекоммуникационная группа "Мотив" оказывает услуги связи в Свердловской области и Уральском федеральном округе. Оператор предлагает клиентам услуги сотовой, городской, зоновой, дальней и спутниковой связи, передачи данных, доступа в Интернет, услуги комплексного телекоммуникационного обеспечения строящихся объектов, услуги по организации виртуальных частных сетей.

Базовой компанией группы является сотовый оператор ООО "Екатеринбург-2000", предоставляющий услуги связи в Свердловской области. В группу также входят ООО "Мобифон-2000" /лицензия на услуги МГ/МН связи/, ООО "Европейско-Азиатские магистрали" /внутризоновая, местная связь, передача данных/, ЗАО "Пермская телефонная компания".

http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?id=6184...

http://dkvartal.ru/ahey/122510

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2009 18:20]
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353943  наверх
Дата:   

Часть уже понятна,спасибо.Если я правильно понял,то с 95 нок можно будет подключаться без проблем или все же нужны какие либо пароли или что еще?
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353947  наверх
Дата:   

Люди,ну объясните до конца!
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353964  наверх
Автор: GendalF серый
Дата:   

обращайтесь к dr Andy
он подскажет
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353983  наверх
Автор: Sir Max 
Дата:   

:popcorn:
Очень интересно...
Кто что скажет. Может кто пробовал?
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353996  наверх
Автор: FreeMan90 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитано

В мотив я звонил,они по этому поводу ничего не знают.Подскажите пожалуйста!

в МОТИВ я в свое время звонил часто, они ВООБЩЕ ничего не знают, каждый свое городит, если спросишь, действительно что-то серьезное ! :-(
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #353999  наверх
Автор: Враг Волшебников
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozan

в
МОТИВ я в свое время звонил часто, они ВООБЩЕ ничего не знают, каждый свое городит, если спросишь, действительно что-то серьезное !

Давайте за словами следить начнем
что именно мы незнаем?
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #354003  наверх
Автор: Mikеn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sir Max

Как то пробовал подклюиться в Гринго, но что то данные отказались идти куда либо...
  |  Поделиться:  
Re: WI-FI в гринго.   #354032  наверх
Автор: borman™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aleksej_n

Ранее "Мотив" уже провел тестовую эксплуатацию точек доступа Wi-Fi в торгово-развлекательном центре "Гринго"
...Ранее...
Значит - АЛЕС?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода