В честь трехлетия 3G в Екатеринбурге (15 марта была запущена в коммерческую эксплуатацию технология EV-DO Rev0, благодаря которой скорость к абоненту увеличилась до 2,4 Мбит/сек) Скайлинк-Екатеринбург предлагает всем абонентам, обслуживающимся на тарифных планах, в абонентскую плату которых не
включен пакет трафика передачи данных, новую услугу - "Пакет трафика 3000 Мб". Срок действия пакета - 6 месяцев. Стоимость Мб в пакете - 1 рубль! Более подробную информацию можно найти здесь. http://www.ekt-skylink.ru/study/bonus/300016/
"Пакет трафика 3000 Мб". Срок действия пакета - 6 месяцев.
Я вот тут уже 5 минут пытался через Скай зайти в эту тему. Всё виснет и глючит. Я даже 1 мегабайт не могу нормально потратить, а они говорят о 3000, ещё и абонентку берут! И
никакая антенна не помогает. Но радует одно, завтра я наконец-то провожу себе нормальный интернет с соседнего дома и подключу настоящую безлимитку за адекватные деньги! ( :-) )
p.s. может кто знает где купить кабель П296 не в катушках по 500 метров, а покороче.
Я вот тут уже 5 минут пытался через Скай зайти в эту тему. Всё виснет и глючит.
Какой модем? Уверенны, что глючит именно "Скай"? Может быть проблемы с операционной системой, которая нестабильно работает из-за того, что вирусы в
ней живут?
У меня три разных ПК. ОС перегружаю часто. И даже сразу после перегрузки ОС зависает модем! Ани-Дата. Может все Ани с приветом? Если нет - то что-то у Ская не доработано.
Скорей бы дневной белим!!!
Блин, опять завис, перегружаюсь! :-(
Если у кого-нибудь, кроме "подсадных
уток" всё нормально со скоростью и качеством связи, то 3000 - это круто! Я всю ночь в основном перегружаю модем, скоро все разъёмы развалятся - Ну нет у нас выделенки!
Ночгой безлим +1000р, днём +1000р, + постоянное недосыпание. Думаю, так у многих.
Всё равно буду пользователем - это
лучше, чем обколотому на помойке валяться!
borman_56 [Свой человек в форумах: 126] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Мар 2009 19:06
Аваст и фаер Комодо
борман, тут какие варианты решения проблеиы возможны...
1)если кривые
руки-тогда попросить спеца посмотреть как все работает, например подойти в техподдержку с модем и с компом
2)если косячный модем-отремонтировать, сдать в сервис или поменять по гарантии
3)вирусы, очень вероятно, а еще похоже ты большой любитель халявы раз уж используешь халявный фаерволл
и такой же антивирус (стоит почитать тесты антивирусов в инете и поймешь что хуже аваста еще не придумали защиты, хотя бы авиру поставь)
я использую простейший модем анидата 310 и проблем с ним не знаю, в месяц выкачиваю в среднем по 1 гигу, в том числе в онлайн игры хватает скорости играть на
нем
недавно перешел на выделенку как на более экономный вариант(кабинет), но как только он ломается я сразу включаю безотказный(может только у меня он такой?) скайлинк и шлю письма о неисправности в техподдержку кабинета
а по поводу антивирусной защиты-пользуюсь каспером интернет
секьюрити и не знаю что такое вирусы
А где 4 вариант про некачественное покрытие? Ведь чем дальше абонент от БС, тем он менее приоритетен для неё, особенно в часы-пик, и связь чуть что рвётся, даже антенна не помогает. Прыгает с одной БС на другую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)