я вот больше не об акции думаю, а о периодических услугах, на которых появится аб плата, согласно новостям сайта 16 марта.. Как бы их успеть отключить, чтобы не уйти в минус(( ;-)
Теперь вы сможете общаться больше за те же деньги!
Или общаться также за большие деньги.........Или общаца за деньги, но больше..........Или больше, но за деньги и не общацо..........Корче, башляйте сцукованы, у нас кризес!
У них был платным т.наз. "расширенный АОН" (внутри сети - бесплатно, но на деле определялось почти все, кроме совсем древних АТС), это им еще от Уралтела осталось
У них был платным т.наз. "расширенный АОН" (внутри сети -
бесплатно, но на деле определялось почти все, кроме совсем древних АТС), это им еще от Уралтела осталось
Ага, а смысл? Все равно почти все телефоны и на бесплатном АОНе
определялись тогда. Никто расширенным и не пользовался
Где хоть слово про Москву и 100
минут?
С чем проблемы? С внимательностью или с чтением цифр?
Цитата: От пользователя: A2J
На ТП Maxi урезали количество минут с 3.000 до 1.000.
А вот цитата из твоей ссылки:
"На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России
с подключенной услугой «Звонки на МТС России» — до 1000 минут в месяц".
Еще раз поясняю: раньше на ТП Maxi было 3.000 минут, я последние 1,5 года использую этот тариф, а не читаю о нем ссылки. Поэтому, в отличие от тебя, знаю, о чем пишу.
А 1.000 минут на этом ТП
стала только с 01 марта 2009 года.
Сейчас «TELE2 Россия» обслуживает 10 422 000 миллионов абонентов в 17 регионах России (по состоянию на 31 декабря 2008
года). Среди них - Санкт-Петербург и Ленинградская область, а также в Архангельская, Мурманская, Новгородская области, Республика Коми, Смоленская, Курская, Воронежская, Белгородская, Липецкая, Нижегородская, Ростовская области, Краснодарский край и Республика Адыгея, Удмуртская республика,
Челябинская, Омская, Кемеровская области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)