поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Говори свободно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Говори свободно   #353289  наверх
Автор:  
Дата:   

акция МТС,плакаты висят,а на сайте тишина и по 0890 :-) что за чача? знаете,господа? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говори свободно   #353290  наверх
Автор: льDINIK® 
Дата:   

говори свободно, т.е. о чем хочешь и сколько хочешь, фишка в том, что чем больше ты говоришь, тем больше они с тебя снимут денег :-D :lol:
7/1 |    |  Поделиться:  
Знаем   #353291  наверх
Автор: andie_g_u
Дата:   

http://www.ural.mts.ru/?p=63
Какая-то странная хрень. Попытка сохранить многоговорящих абонентов. Но срок действия весьма ограничен , что и настораживает.
  |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353294  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: льDINIK

ты говоришь, тем больше они с тебя снимут денег

коммерцио :write:

Цитата:
От пользователя: andie_g_u

Какая-то странная хрень. Попытка сохранить многоговорящих абонентов. Но срок действия весьма ограничен , что и настораживает.

хм :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353295  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

Попытка сохранить многоговорящих абонентов. Но срок действия весьма ограничен , что и настораживает.

а чего настораживает? этож оператор лоховской тройки... тьфу.. федеральный оператор связи, его даже в маааскве знают
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

этож оператор лоховской тройки

У меня тоже он ))) Вот думаю воспользоваться акцией)))
А у вас уважаемый - тот , к которому всей деревней подключаются? )))
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353297  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

Цитата:

+1
Целыми деревнями и селами :lol:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353298  наверх
Дата:   

Цитата:

да, он самый, как то разлюбил я слово Федеральный, Региональный обычно уютнее получается.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353300  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Не только селами и деревнями,ещё и городами
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353302  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Цитата:

как то разлюбил я слово Федеральный, Региональный обычно уютнее получается.

А у меня наоборот, родители подключены к "Мотив" , когда им кто-то звонит, они подходят ближе к окну, чтобы не было обрывов в словах. А у меня "Билайн" и нет такой проблемы.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353303  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

:-D:-D:-D:-D:-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353304  наверх
Дата:   

Ну вот:-)опять заспорили "кто круче"
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353308  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aleksej_n

А у меня наоборот, родители подключены к "Мотив" , когда им кто-то звонит, они подходят ближе к окну, чтобы не было обрывов в словах. А у меня "Билайн" и нет такой проблемы.

везет, у меня наоборот
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353312  наверх
Дата:   

Цитата:

Региональный обычно уютнее получается.

Пробовали-с...неуютно-с нам-с )))
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353322  наверх
Дата:   

Давайте жить дружно:-) идеала нет
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хулиган

идеала нет

Нет совершенства. Но в теущей ситуации МТС мне нужнее. Региональные операторы - просто бессмысленно для меня. Такая вот беда.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353360  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aleksej_n

А у
меня наоборот, родители подключены к "Мотив" , когда им кто-то звонит, они подходят ближе к окну, чтобы не было обрывов в словах. А у меня "Билайн" и нет такой проблемы.

Аналогично. МТС, Мегафон и Би прекрасно в квартире работают. Ютел и Мотив заикаются и пропадают :-p
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Superboy20

Ютел и Мотив

Вот именно. И никто меня не убедит, что качество связи (особенно у Мотива с его превышением емкости коммутатора) - это приоритет региональных операторов.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353398  наверх
Дата:   

Цитата:

И никто меня не убедит, что качество связи (особенно у Мотива с его превышением емкости коммутатора) - это приоритет региональных операторов.

а зачем убеждать, просто подумайте логически, засчет чего должен выживать региональщик ( не только опсос) по сравнению с "брендами" федеральными.. как минимум быть более гибкими .. Кстати , банк региональный тоже был оптимальным для меня, но увы.. перешел дорогу видать, лишь бы с мотивом такое не случилось.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353399  наверх
Дата:   

Цитата:

ак минимум быть более гибкими .. Кстати , банк региональный тоже был оптимальным для меня

О гибкочти тарифов я и не говорю. Я говорю о качестве связи: только при звонке на Мотив сталкивался с тем, что попадал на др.человека (номер набирал из записухи телефона, ситуация воспроизводилась на ряде номеров, в течение дня - дозванивался до "правильных"людей, набирая опять же из записной книжки). Вы же не будеьте спорить, что у Мотива число абонентов существенно больше "штатной" емкости коммутутатора?
А про региональные банки... ну при кзисе они по определению мене стабильны... уставный капитал, то-се...да и вообще, болшинство из них - корпоративные кассы. Вы про какой?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353430  наверх
Дата:   

про северную казну :-) думаю
  |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353433  наверх
Дата:   

Цитата:

про северную казну :-) думаю

угу

Цитата:

Я говорю о качестве связи: только при звонке на Мотив сталкивался с тем, что попадал на др.человека (номер набирал из записухи телефона, ситуация воспроизводилась на ряде номеров, в течение дня - дозванивался до "правильных"людей, набирая опять же из записной книжки

могу сказать, что в мегафоне 3 раза сталкивался с таким, в мотиве пока нет..
мегафон отбил все желание ( кстати, если в записной книжке просмотреть оставшиеся номера, то большая часть мегафонки, окажутся на " корпоративе")
ну с би и мтс , понятно, с обоими изначально не хотел связываться по известным причинам. Кстати, опять человек который перешел из зх буквенного оператора, сказал, что связь лучше, тариф у него кстати, до сих пор был "лоховской" час

:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353437  наверх
Дата:   

давеча при звонке с би на би через 7-10 сек обрыв 5 раз перезванивал, на моте такого нет уж давно
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353458  наверх
Дата:   

Цитата:

про северную казну [/quote
ПАААПРАШУ НЕ ВЫРАЖАЦЦО!
[quote]От пользователя: очень удачливый

большая часть мегафонки, окажутся на " корпо
аналогично. сам сижу на меге только на корпоративе
[quote]От пользователя: очень удачливый

с би и мтс , понятно, с обоими изначально не хотел связываться по известным причинам

По каким? Уменя и то, и другое. Ценовая политика, в свете последних событий - уродская. НО на связь на жалуюсь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Знаем   #353467  наверх
Дата:   

Цитата:

По каким? Уменя и то, и другое. Ценовая политика, в свете последних событий - уродская

с одним не хочу, напрягать голову по поводу " находица ли водолей в созвездии стрельца и есть ли критические дни у венеры милосской, чтобы получить скидку
13,174 % от цены каждой 17 минуты, установленой в предпоследнее 29 февраля с 13-00 до 13-01" а также читать все новости за последние года, чтобы
узнать не изменены ли тарифы в несколько раз...

у второго формулировки чуток попроще, но за зрение боюсь, слишком много условий написано мелким почерком...
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода