поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353212  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-299478-section...

Новый виртуальный магазин, расположенный на интернет-сайте компании, будет осуществлять продажу услуг "Билайн" (в первую очередь контрактов на мобильную связь и карт оплаты), а так же мобильных телефонов, коммуникаторов и комплектов "Билайн Интернет Дома". Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

В дальнейшем на сайте появятся оригинальные аксессуары к мобильным телефонам, а также Bluetooth Jabra.

Обслуживание потребителей в новом Интернет-магазине возьмет на себя ООО "Евросеть Екатеринбург". Доставка SIM-карт и товаров по Екатеринбургу, а так же в города Полевской, Березовский, Верхнюю-Пышму, Арамиль и Среднеуральск будет осуществляться бесплатно.

Заказы пользователи смогут делать как через интернет, так и по телефону.

Комментирует Евгения Гришина, директор по продажам ОАО "ВымпелКом" в Уральском регионе: " В первую очередь это новый уровень сервиса для наших клиентов. Теперь, заходя на сайт "Билайн", любой житель Екатеринбурга и городов спутников может не только изучить наши предложения, но и получить заинтересовавший его продукт в течение нескольких часов. Мы планируем продавать через Интернет-магазин до нескольких сотен контрактов в месяц".
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353214  наверх
Автор: O'4ert
Дата:   

Размечтался! С таким качеством услуг...... и непостоянством тарифов ..... Ха, ха.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353217  наверх
Автор: Капитан не Капитан
Дата:   

имхо здорово.
в том плане, что при восстановлении карты можно заказать доставку до нужного места
и сувенирная продукция если будет распространяться - то ваще класс) :hi:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353218  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: winterfre$h

Новый виртуальный магазин, расположенный на интернет-сайте компании,

http://shop.beeline.ru/?TreeId=6ef02fad-7dc6-46c0-...
  |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353223  наверх
Автор: O'4ert
Дата:   

Междусобойчик?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353257  наверх
Автор: льDINIK® 
Дата:   

а абоненты билайин как туда попадать должны, инет то фиговый у би :lol:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353270  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

БиЛайн захватит мир!
ГолденТелеком, Евросеть, Интернет......
Кто следующий? 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: льDINIK

а абоненты билайин как туда попадать должны, инет то фиговый у би

а кроме БИДа инетов не существует?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353276  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O'4ert
Междусобойчик?
Угу. Щас придумают, что интернет-магазин сим-карт - это значительное конкурентное преимущество оператора, так что скоро за счет этого

Цитата:
От пользователя: IGN(icq № 490207409)
БиЛайн захватит мир
, а на каждом из остальных операторов останется лишь десяток преданных фанатов :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353358  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Странный какой-то этот интернет-магазин. Билайновские модемы -указаны очень старые модемы. Пишу им, есть точно в наличии ZTE622? Отвечают, конечно есть в наличии. Зачем, если их уже давным давно не продают!
  |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353362  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spaik

Пишу им, есть точно в наличии ZTE622? Отвечают, конечно есть в наличии. Зачем, если их уже давным давно не продают!

Так их интернет магазин не есть простой ларек сотовой связи. Может где и завалялись старые модели. 626 то модем оказался очень и очень сырым.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Superboy20

Так их интернет магазин не есть простой ларек сотовой связи. Может где и завалялись старые модели

Что значит завалялись? Если я конкретно спрашивала про данную модель модема, и они ответили, что есть в наличии, что не соответствовало действительности. Интернет магазин билайна все-таки в Екатеринбурге находится и товар у них такой-же как и в офисах. Не простой ларек? Что за чушь? Они не в курсе что-ли чем торгуют?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353445  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Цитата:

что не соответствовало действительности

А вы проверяли, что ли? Заказали, приехали, а вам сказали, что "ой, извините, закончились"? Доказательства в студию...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: l_l_lblTHuK

А вы проверяли, что ли? Заказали, приехали, а вам
сказали, что "ой, извините, закончились"? Доказательства в студию...

Это же самое хотел спросить. Где доказательства что те модемы именно в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ отсутствуют?
  |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Superboy20

Где доказательства что те модемы именно в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ отсутствуют?

Писала им письмо с вопросом (третий раз уже повторяю!!!), в котором спросила есть ли в их офисе на ул. тверитина нужная мне модель модема, ответили что есть. У них что взаимосвязь напрочь отсутствует? зачем тогда так ответили? Может мне туда топать ближе, чем ждать когда они привезут.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353520  наверх
Дата:   

Цитата:

Писала им письмо с вопросом (третий раз уже повторяю!!!), в котором спросила есть ли в их офисе на ул. тверитина нужная мне модель модема, ответили что есть. У них что взаимосвязь напрочь отсутствует? зачем тогда так ответили? Может мне туда топать ближе, чем ждать когда они привезут.

%)
так ответили ж, что есть, что за паника ?!
  |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: l_l_lblTHuK

А вы проверяли, что ли? Заказали, приехали, а вам сказали, что "ой, извините, закончились"? Доказательства в студию...

Приехала! А мне сказали: давно уже таких нет! "И в этом интернет-магазине вообще ни хрена не знают"- вот что "приблизительно" мне ответили в офисе...

:-D :-D :-D Какие доказательства? Фотографию мою в офисе билайна с вопросом на лице: где мой любимый модем?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353529  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Цитата:

Какие доказательства? Фотографию мою в офисе билайна с вопросом на лице: где мой любимый модем?

А чо бы, собственно, и нет? :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353545  наверх
Дата:   

Цитата:

Писала им письмо с
вопросом (третий раз уже повторяю!!!), в котором спросила есть ли в их офисе на ул. тверитина нужная мне модель модема, ответили что есть. У них что взаимосвязь напрочь отсутствует? зачем тогда так ответили? Может мне туда топать ближе, чем ждать когда они привезут.

Причем здесь интернет-магазин с доставкой на дом и офис Билайн? Объясните...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353627  наверх
Автор: Коллега по цеху
Дата:   

У Меги уже больше 1.5 лет интернет магазин и что за ноу-хау Би позиционирует? Не понимаю. Голден купить-купили, а такую вещицу как интернет магазин запускают с ужасающим опозданием.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PR-15

У Меги уже больше 1.5 лет интернет магазин и что за ноу-хау Би позиционирует? Не понимаю. Голден купить-купили, а такую вещицу как интернет магазин запускают с ужасающим опозданием.

К вашим сведениям, у МЕГИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их номеров и ничего более. У МТС, МОТИВ и ЮТЕЛ вообще нет ни того, ни другого
  |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353636  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

интернет магазин это хорошо (не только про операторов речь) , но вод подход к ним странный, я за 2 года воспользовался только 1 раз полноценно (заказ-получение ) хотя много раз пытался... ну не понятны мне, инет магазины с выходным суббота воскресенье :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353639  наверх
Дата:   

и с перерывом на обед)))))
  |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353666  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

инет магазины с выходным суббота воскресенье

круглые сутки что ль работать?
у меня в выходные до 100 звонков раздается, хотя на сайте указано, что у нас суббота-воскресенье - выходные дни, мы тоже люди. По ТК отдых положен.
Но нет, изголодавшиеся покупатели товаров будут в три ночи звонить, потому что их дите плачет, привезите им пустышку, а попу оторвать и доехать до ближайшей аптеки мозгов не хватает.
Если инет-магазин, то по вашему представлению - это круглосуточный режим работы? С какой луны вы свалились?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге   #353667  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

круглые сутки что ль работать?

читать нужно , а не эмоциями думать... речь про субботу и воскресенье, когда бы самое время сделать заказы и сьездить за ними , ан нет..

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

Но нет, изголодавшиеся покупатели товаров будут в три ночи звонить, потому что их дите плачет, привезите им пустышку, а попу оторвать и доехать до ближайшей аптеки мозгов не хватает

1) заказ с сайта удобнее чем звонить
2) нефик спать на работе.. дома надо..
1/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода