Новый виртуальный магазин, расположенный на интернет-сайте компании, будет осуществлять продажу услуг "Билайн" (в первую очередь контрактов на мобильную связь и карт оплаты), а так же мобильных телефонов, коммуникаторов и комплектов "Билайн Интернет Дома". Об этом говорится
в официальном пресс-релизе компании.
В дальнейшем на сайте появятся оригинальные аксессуары к мобильным телефонам, а также Bluetooth Jabra.
Обслуживание потребителей в новом Интернет-магазине возьмет на себя ООО "Евросеть Екатеринбург". Доставка SIM-карт и товаров по
Екатеринбургу, а так же в города Полевской, Березовский, Верхнюю-Пышму, Арамиль и Среднеуральск будет осуществляться бесплатно.
Заказы пользователи смогут делать как через интернет, так и по телефону.
Комментирует Евгения Гришина, директор по продажам ОАО "ВымпелКом" в
Уральском регионе: " В первую очередь это новый уровень сервиса для наших клиентов. Теперь, заходя на сайт "Билайн", любой житель Екатеринбурга и городов спутников может не только изучить наши предложения, но и получить заинтересовавший его продукт в течение нескольких часов. Мы планируем продавать
через Интернет-магазин до нескольких сотен контрактов в месяц".
2/2 |
| Поделиться:
Re: Билайн открыл интернет-магазин в Екатеринбурге
имхо здорово.
в том плане, что при восстановлении карты можно заказать доставку до нужного места
и сувенирная продукция если будет распространяться - то ваще класс) :hi:
3/3 |
| Поделиться:
Странный какой-то этот интернет-магазин. Билайновские модемы -указаны очень старые модемы. Пишу им, есть точно в наличии ZTE622? Отвечают, конечно есть в наличии. Зачем, если их уже давным давно не продают!
0/0 |
| Поделиться:
Так их интернет магазин не есть простой ларек сотовой связи. Может где и завалялись старые модели
Что значит завалялись? Если я конкретно спрашивала про данную модель модема, и они ответили, что есть в наличии, что не соответствовало
действительности. Интернет магазин билайна все-таки в Екатеринбурге находится и товар у них такой-же как и в офисах. Не простой ларек? Что за чушь? Они не в курсе что-ли чем торгуют?
1/1 |
| Поделиться:
Где доказательства что те модемы именно в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ отсутствуют?
Писала им письмо с вопросом (третий раз уже повторяю!!!), в котором спросила есть ли в их офисе на ул. тверитина нужная мне модель модема, ответили что есть. У
них что взаимосвязь напрочь отсутствует? зачем тогда так ответили? Может мне туда топать ближе, чем ждать когда они привезут.
0/2 |
| Поделиться:
Писала им письмо с вопросом (третий раз уже повторяю!!!), в котором спросила есть ли в их офисе на ул. тверитина нужная мне модель модема, ответили что есть. У них что взаимосвязь напрочь отсутствует? зачем тогда так ответили? Может мне туда топать
ближе, чем ждать когда они привезут.
%)
так ответили ж, что есть, что за паника ?!
0/0 |
| Поделиться:
Писала им письмо с
вопросом (третий раз уже повторяю!!!), в котором спросила есть ли в их офисе на ул. тверитина нужная мне модель модема, ответили что есть. У них что взаимосвязь напрочь отсутствует? зачем тогда так ответили? Может мне туда
топать ближе, чем ждать когда они привезут.
Причем здесь интернет-магазин с доставкой на дом и офис Билайн? Объясните...
1/1 |
| Поделиться:
У Меги уже больше 1.5 лет интернет магазин и что за ноу-хау Би позиционирует? Не понимаю. Голден купить-купили, а такую вещицу как интернет магазин запускают с ужасающим опозданием.
1/1 |
| Поделиться:
У Меги уже больше 1.5 лет интернет магазин и что за ноу-хау Би позиционирует? Не понимаю. Голден купить-купили, а такую вещицу как интернет магазин запускают с ужасающим опозданием.
К вашим сведениям, у МЕГИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их номеров и ничего более. У МТС, МОТИВ и ЮТЕЛ вообще нет ни того, ни другого
0/0 |
| Поделиться:
интернет магазин это хорошо (не только про операторов речь) , но вод подход к ним странный, я за 2 года воспользовался только 1 раз полноценно (заказ-получение ) хотя много раз пытался... ну не понятны мне, инет магазины с выходным суббота воскресенье :-D
0/1 |
| Поделиться:
круглые сутки что ль работать?
у меня в выходные до 100 звонков раздается, хотя на сайте указано, что у нас суббота-воскресенье - выходные дни, мы тоже люди. По ТК отдых положен.
Но нет, изголодавшиеся покупатели товаров будут в три ночи звонить, потому что их дите плачет, привезите им пустышку, а попу оторвать и доехать до ближайшей аптеки мозгов не хватает.
Если инет-магазин, то по вашему представлению - это круглосуточный режим работы? С какой луны вы свалились?
5/2 |
| Поделиться:
Но нет, изголодавшиеся покупатели товаров будут в три ночи звонить, потому что их дите плачет, привезите им пустышку, а попу оторвать и доехать до ближайшей аптеки мозгов не хватает
1) заказ с сайта удобнее чем звонить
2) нефик спать на работе.. дома надо..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)