3G МОДЕМ ОТ БИЛЛАЙН - ОТКЛЮЧАЕТСЯ КАЖДЫЕ 1.5 ЧАСА, В независимости от времени суток и местоположения!!! что это может быть????после нажимаю подключить и все работает!!!! просто за рабочий день приходиться это делать 7 раз!!!!
ИЛИ ЭТО ФИШКА КОМПАНИИ!!!! МОЖЕТ У ВСЕХ ТАК??? :-):-):-)
7/1 |
| Поделиться:
Re: 3G МОДЕМ ОТ БИЛЛАЙН - ОТКЛЮЧАЕТСЯ КАЖДЫЕ 1.5 Ч...
Это наверно чтоб народ на ночь безлимитку качаться не оставлял ... ну или заморачивался с автоподключением, а потом еще заморачивался, с автоотключением утром :-D
2/0 |
| Поделиться:
Полтора часа эт нормально.. У меня до перепрошивки момеда, на БИДе вообще каждые пол.часа рвало сессию, это если не активно инет юзаешьш.. к примеру ася запущеная..
1/1 |
| Поделиться:
3G МОДЕМ ОТ БИЛЛАЙН - ОТКЛЮЧАЕТСЯ КАЖДЫЕ 1.5 ЧАСА, В независимости от времени суток и местоположения!!! что это может быть????после нажимаю подключить и все работает!!!! просто за рабочий день приходиться это делать 7 раз!!!!
ИЛИ
ЭТО ФИШКА КОМПАНИИ!!!! МОЖЕТ У ВСЕХ ТАК???
блин, а у меня не отключается! может, он бракованный тебе попался?
0/1 |
| Поделиться:
У меня модем AnyData-100 на СкайЛинке. Зависает связь примерно каждые 5 минут. Перегружаю модем за сутки раз двести! Чаше зависает во время простоя - хоть Аську для трафика включай!
Похожие траблы по всей стране (прошёлся по форумам).
Отлично "работает" только у представителей фирм.
И антенну поставил, и всякие-всякие режимы переключал, раз двадцать за год перегрузил ОС, Всякие-всякие антивирусники+фаеры устанавливал...
Выделенки у нас нет - лучше плохо, чем никак...
В общем или модем гов... или связь!
"Все самолёты отличные - лётчики виноваты (если погибли
и не могут возмутиться)" :cool:
PS. Пока писал пост, модем гарантированно завис! Можно даже пари держать - не подведёт!:-(
0/2 |
| Поделиться:
Дело не в прошивке, а в "политике" соединения. Что-то Вы там намудрили в целях экономии, жадности или обычной глупости: - Вы же "супер-пупер", Вам виднее...
Расхлёбывать, как всегда, не Вам, а нам... И им...
За не Ваши деньги... :cool:
1/2 |
| Поделиться:
Дело не в прошивке, а в "политике" соединения. Что-то Вы там намудрили в целях экономии, жадности или обычной глупости: - Вы же "супер-пупер", Вам виднее...
Расхлёбывать, как всегда, не Вам, а нам... И им...
За не Ваши
деньги...
А я то причем? Я не работник Билайна. И у меня, как ни странно, с модемом проблем нет (не с сетью Билайн)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)