поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

У кого как на Меге(полисе)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У кого как на Меге(полисе)?   #35292  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня там денег истратилось ровно в 2 раза больше, чем на Луноползе... Задница какая-то...

А у вас как? Люди?
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35293  наверх
Автор: Жпчшц
Дата:   

А чего ты хотел-абонентка в 2 раза больше, первая минута оплачивается целиком, входящие с ТЕЛа-тоже. Патефон-отстой :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35297  наверх
Автор: Не согласный [гость]
Дата:   

А ты днем то говоришь по мобиле то? Может тебе лучше взять ТП "Без Подключения" или SENAO прикупить? Сколько тогда сможешь намолчать то в трубу!
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35300  наверх
Дата:   

А днем я на работе с 9 до 21 на столе 2 телефона. Если мне говорить по сотику, все подумают что я даун полный.
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35302  наверх
Автор: Franko
Дата:   

дык на кой фуй те ваще мобила нужна? :-o
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35304  наверх
Автор: maroon  (О пользователе)
Дата:   

дык надо было прикинуть - тут же лежала где то программка по расчету стоимости связи - и еще смех "абонентка в 2 раза больше", а ты просуммируй аб в Теле + АОН (самое нужное) - и будет ли оно сильно отличаться от Меги ... а вообще это как в том анекдоте "мне бы что нить большое да подешевле" :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35369  наверх
Дата:   

2 Franko [зарегистрирован]

Во-первых, суббота-воскресенье и праздники выходные(а ТЕЛо как нарочно сделало лунополз именно в эти дни дешевым). Во-вторых, вечером и ночью я соответственно не на работе, в-третьих, дома нет телефона(да и нах его ставить за 20000), а поговорить иногда хоца. Есть еще пара причин, зачем он нужен, но они уже так-по мелочи. :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35460  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Я попробовал прелести такой тарификации летом (1 мин, посекундка). Стоимость минуты была ниже, а денег улетело раза в 2 больше.
  |  Поделиться:  
Re: У кого как на Меге(полисе)?   #35467  наверх
Автор: DEn [гость]
Дата:   

Может у тебя труба неправильная ?
А лучше закажи распечатку разговоров и разберись что к чему
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода