одного очень хорошего человека сотовая компания уралтел кинула то есть прервала договор в односторонем порядке этот очень хороший человек не будь дураком подал на них в суд нанял адвоката и час идёт разбирательство дела
Ну так там вроде дело в том, что когда он подключался, ему манагеры в ТЕЛе неправильно что-то обьяснили и он думал что делает все правильно, а ТЕЛо подумало иначе.
мда. у меня знакомому на день рождения тел подарили... подключение в ТЕЛЕ... 1.09 до сих пор сеть найти не может, пишет типа симкарта не фурычит. а пинкод и прочее, всё путем всё как надо. сувал я в трубу другую симку, работает, а с его смикой нет. вот.
косяки... косяки... косяки...
Переименуйся большими буквами как было раньше - не буду пользоваться ником МИХАЛЫЧ.
Твои сообщения сейчас воспринимаются как-то непривычно.
Зайди в "настройки форума" и переименуйся на старый вариант.
707
Ну дак обидно, что родное слово помельчало. Наконец-то справедливость восторжествовала! Приятно! :cool:
А насчёт "заставил", так у меня полтора десятка лет опыта заставлять работать (меня, правда, и самого заставляют работать :-) ).
Как и обещал перехожу на свой старый ник. Правда
МИХАЛЫЧ (одна буква латинская - угадай какая) у меня тоже зареген, а отказаться от него как?
Угадал!
Умные люди живут у нас на Эльмаше!;-)
Кстати, не уточнял ли ты когда до тебя Олимпус доберётся. Мне обещали в конце октября этого года (квартал Шефская-Краснофлотцев-Черноморский-Баумана).
Не по теме, но в "провайдерах" в основном темы не по нашему району.
У меня
знакомый живет на Фрезеровщиков-Шефская (рядом с АТС-35/36), говорит, что у него есть Олимпус. Хотя может путает со СКАТом. От них до кольца троллейбуса вроде-бы недалеко.
Поделись горем/радостью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)