В связи с тем, что лицензии на работу в стандарте D-AMPS, выданные российским операторам, действуют до 2010 года, и Мининформсвязи ещё не решило окончательно дальнейшую судьбу стандарта, производители DAMPS-овских телефонов потихоньку притормаживают
скорости производства. Вот почему поставки телефонов в салоны МОТИВ, да и вообще в салоны всех операторов, предоставляющих услуги телефонии стандарта DAMPS (за пределами Св.области) нерегулярны. НО! Каждый желающий приобрести телефон может оставить свои контакты продавцам-консультантам
салона. И как
только трубки появятся в продаже, покупателя об этом известят и пригласят для совершения покупки в салон.
МОТИВ стабильно продолжает свою работу в DAMPS-овском стандарте.
Цитата: От пользователя: Dеnn_ дампс+переадресация на телефон жены
А номер жены, наверно, тоже мотивовский и еще для дампсового сделан любимым ;-)
Мне все интересно, когда же они эту дыру прикроют... Или забьют, если мало нас таких?
не, ну городской то можно будет к гсм привязать, наверное?
у меня на дампсе красивый, "золотой" - да и столько рекламы на него давали, что жалко кинуть
Цитата: От пользователя: ISM
Телефоны то стоят 1...2 т.р.
подскажите, пожалуйста, а где трубки по этой цене продают и насколько живые там аккумули. У меня 2 моторолы, у обеих уже безнадежные аккумуляторы, одна , правда, работает на "шнурке" - неудобство
отчасти.
у знакомых DAMPS -не нарадуются. Тоже захотелось .Что посоветуете?
Штука нормальная, но опять же не везде работает, если много перемещаться за зоной ДАМПС то выгода уходит. До закрытия год, брать на год только даром либо по бросовой
цене. Потом всё одно уходить придётся на др номер.
Штука нормальная, но опять же не везде работает, если много перемещаться за зоной ДАМПС то выгода уходит. До закрытия год, брать на год только даром либо по бросовой цене. Потом всё одно уходить придётся на др номер.
Думаю врят-ли на другой номер, дадут наверное сим карту с федеральным и городским номером и старыми условиями обслуживания. :hi:
дадут наверное сим карту с федеральным и городским номером
У мотива нет федерального номера, есть номерная ёмкость вне географической нумерации но мотив же не федеральный оператор.
Но если его купят тогда да, будет федеральный
оператор и номер соответственно. А номер ГТС "короткий" уже давно обессмыслился ибо 10 значный набор не де юре но де факто по большей части.
подскажите, пожалуйста, а где трубки по этой цене продают и насколько живые там аккумули. У меня 2 моторолы, у обеих уже безнадежные аккумуляторы, одна , правда, работает на "шнурке" - неудобство отчасти.
аккумуляторы подходят от
ГСМ-телефонов, продаются в любом салоне сотовой связи.
Телефоны можно купить в форуме купли продажи телефонов, поиск по нику Гиря
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
но опять же не везде работает, если много перемещаться за зоной ДАМПС то выгода уходит.
Есть проблемы в некоторых ТРЦ и метро, в остальном лучше чем ГСМ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)