поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мегафон SMS-вопрос Справке 0500

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мегафон SMS-вопрос Справке 0500   #352555  наверх
Автор:  
Дата:   

Цитата:
Теперь абоненты компании МегаФон-Урал могут легко и удобно получить консультацию по тарифам, услугам, настройкам мобильных телефонов, акциям оператора с помощью бесплатного SMS-сообщения.

Благодаря новой услуге "SMS-вопрос на 000500" можно оперативно получить необходимые сведения и решить ряд вопросов, не требующих процедуры идентификации, без звонка в контактный центр.

Для получения SMS-консультации абоненту нужно отправить сообщение с текстом своего вопроса на сервисный номер 000500. С номера 000500 поступит подтверждение о том, что вопрос принят к рассмотрению, а после формирования ответа на телефон поступит входящее SMS с необходимой информацией. При поступлении вопроса, требующего процедуры идентификации, абоненту будет предложено обратиться с данными по договору в контактный центр или ближайший центр продаж и обслуживания.

При нахождении абонента на территории сети "МегаФон-Урал" исходящие SMS-сообщения на номер 000500 бесплатны.

http://forum.megafonural.ru/?topic=6739

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2009 14:16]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон SMS-вопрос контактному центру   #352557  наверх
Автор: Бабай Ка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elan Boulevard

Ни поняла чёта,Внуча чо пиаримта?а нукася :manyak: повтори мне ешё пару разов.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон SMS-вопрос контактному центру   #352644  наверх
Автор: Elan Boulevard 
Дата:   

А Вас что не устраивает-то? В Меге, организован новый способ информирования абонентов, с целью разгрузить справку 0500. Т.е, для многих абонентов теперь не обязательно ждать энннное количество времени, ожидая ответа специалиста... теперь достаточно сформировать смс-сообщение с вопросом! И вуаля.
А если нечего сказать, то лучше и промолчать. Чем чушь нести!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон SMS-вопрос контактному центру   #353008  наверх
Автор: Ujimka
Дата:   

Ну да, клевая услуга, будем тестить )) Главное - удобно, что можно отправить запрос и спокойно ждать, не держа трубку у уха. Особенно это хорошо, когда за рулем кругом гаишники ))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон SMS-вопрос контактному центру   #353009  наверх
Автор: Версия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ujimka

+1000 :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон SMS-вопрос контактному центру   #353163  наверх
Автор: Коллега по цеху
Дата:   

Я попробовал, все ок. Ответ на вопрос пришел. Советую. Оперативно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон SMS-вопрос контактному центру   #353390  наверх
Автор: Ophra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PR-15

Я попробовал, все ок. Ответ на вопрос пришел. Советую. Оперативно.

+1000! мне вообще понравилось так общаться с мегой, все быстро и не отвлекает ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода