В сторону с. Аверино берёт только Скай. Да и в самом селе Мотив появился сравнительно недавно, а так тоже только один Скай был. Если после Аверино двигаться в сторону Каменска, то тоже полно мест, где есть только Скай.
Если подойти к вопросу серьёзно, то я, Игорь Валентинович, целиком и полностью уверен что компания Скайлинк должна исчезнуть. Вообще, любые компании, имеющие основой названия "Скай", должны умереть. От этого всем станет только лучше.
"Если подойти к вопросу серьёзно",то:
1.название компании до текущей даты ЗАО"Уралвестком";
2.начиналась нелюбовь до появления бренда SkyLink;
3. отчего-то замалчив ется её истинная (полагаю,личная обида) причина.
По 1 и 2 спорить не буду. По 3 - абсолютно неверно, причины как таковой нет вообще, дел с вашей компанией не имел никаких и никогда за всё время её существования. :-)
"...дел с вашей компанией не имел никаких и никогда за всё время её существования."
Простите за банальность,но позиция:"Не читал,но осуждаю!" неубедительна.
дел с вашей компанией не имел никаких и никогда за всё время её существования. :-)
я имел, но с уралвесткомом, впечатления были в основном положительные, им бы развиваться,но вот этакий (даже не знаю как правильно назвать) снобизм чтоли
(куда абоненты денутся) их и погубил, как тормознулось развитие со времен нокии 650 :-) так оно и осталось, в последнее время есть какие то подвижки, но как то все очень медленно (забудем про покрытие, я про гибкость тарифных планов), живой пример можно сказать, как и стеклянное разбить и руки
порезать, а технология не плоха, но бардак он в голове
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)