поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

3G от МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
3G от МТС   #351676  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня прочитал в газету "В каждый дом" за прошлую неделю, там было сказано, что у МТС покрыт 3G только квадрат в центре города... но я это целиком и полностью опровергаю.

Сегодня ради интереса перевел телефон принудительно в режим UMTS и поехал по городу - от ЮЗ до Уралмаша и с легкостью могу сказать, что покрыто 80 - 85% города, если не брать в счет здания, то 90%...

Скорость дотягивает до 1 Мбит/с! Мне кажется не плохо

Внимание! Вопрос:

Как вам 3G от МТС?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351702  наверх
Автор: nepekpecmok 
Дата:   

80-85% - это все-таки не сто.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351703  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nepekpecmok

80-85% - это все-таки не сто.

И даже не 87
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351713  наверх
Автор: Roma ї
Дата:   

В центре полная шкала и работает шустро. Билайн вообще теряется все время
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351714  наверх
Автор: Superboy21
Дата:   

зато за центром нигде толком нет :cool:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351716  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Superboy21

зато за центром нигде толком нет :cool:

+100000000000000
Живу почти в центре как раз на границе и около БС в метрах в 100 из шести антен оставили три свясь ГСМ изменилась в худшую сторану а 3Г одна палочка в коридоре квартиры связь при пользовании 3Г рвется только есть у окна.
Результат 3Г от МТС и Есть большое "Г".
Ждем Мегафоню.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351766  наверх
Автор: Анри Второй  (О пользователе)
Дата:   

Юго-Задад, Волгоградская-Амундсена уверенный прием
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351767  наверх
Автор: ilog 
Дата:   

Дата:   19 Фев 2009 22:50

Бедняжка,потратился то как... Ехал часа полтора,поди.Качал на 1Мбит/с за кровные... Чем сейчас так газеты пропитывают,что Так прёт?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351774  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Куська

рекламо :super:
  |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351788  наверх
Автор: дЯбадя
Дата:   

это значит что в районах, не заявленных на сайте - тестовая эксплуатация и покрытие 3Ж не гарантировано :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351804  наверх
Автор: FreeMan90 
Дата:   

Мне кажется, что если в ручном режиме установит 3Г, ловиться будет везде, по карайней мере на улице! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351844  наверх
Дата:   

Ага, особенно без базовых станций рядом))))))
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351856  наверх
Автор: Куська
Дата:   

Цитата:

Ага, особенно без базовых станций рядом))))))

Я, конечно, ездил не специально, по пути в гости зашел, да и во дворах почти не блуждал...
Знаю есть дыра в некоторых зданиях в квадрате улиц Блюхера, Комсомольская, Мира, Академическая. И то это только в самой глуши, ни то что там не ловит, если телефон положить, до будут все палочки, а передвигаешься по квартире с помехами...
Еще на Синих камнях вообще неудовлетворительно, а вообщем, мне кажется нормально по городу.
Пусть этот 3Г будет, жрать ведь не просит и все..., а скакать от оператоора к оператору из-за 3Г сейчас бессмысленно, потому, что все пока довольно не определенно. От мегафона чего-то ждать, на мой взгляд, безсмысленно, я вообще его ни как не воспринимаю... ИМХО
Кто-то, я слышал, перескакивал с Билайна на МТС и обратно, терял все контакты, в погоне за "скоростным" интернетом... и что в итоге???

Я открыл эту тему ни для того, чтобы кто-то говорил МТС-лучше или Би-лучшие, а для того, чтобы кто-то высказал объективную на свой взгляд точку зрения.

Мне кажется, ни у тех, ни у других никогда не будет 3,6 Мбит/с. Хоть сиди под БС-кой, хоть где... одно могу сказать: я сам аб. МТС, использую тел. Nokia 6120c как модем, и когда что-то скачивал, то максимально видел закачку примерно 120 Кбайт/с.
Вот так... :-p
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351857  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

Кто-то, я слышал, перескакивал с Билайна на МТС и обратно

Основное достоинство ГСМ и 3Г от ГСМ возможность бегать от оператора к оператору бесконечно. Вскоре абоненты распределятся очень просто по экологическим нишам, у кого где какой оператор будт работать на том и будут сидеть:-) Но увы это коснётся не всех, для многих ни один оператор евро 3Г не обеспечит надлежащего качества. Такова ближайшая реальность и боюсь что средне срочная тоже и совсем не хотелось бы что б долгосрочная....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Основное достоинство ГСМ и 3Г от ГСМ возможность бегать от оператора к оператору бесконечно. Вскоре абоненты распределятся очень просто по экологическим нишам, у кого где какой оператор будт работать на том и будут сидеть:-) Но увы это коснётся не всех, для многих ни один оператор евро 3Г не обеспечит надлежащего качества. Такова ближайшая реальность и боюсь что средне срочная тоже и совсем не хотелось бы что б долгосрочная....

Андрей, + 1000, от Вас я ожидал другого ответа, например: "На кому нужен 3Г, идите все в Скай...", жму руку, извиняюсь, если чем-то обидел :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351859  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

от Вас я ожидал другого ответа

:-D :-D
Уже 10 лет как я в форумах не переставая говорю, главное польза для клиента :-) Пользовать лучшее из возможного и доступного. А границ межоператорских скоро не будет я уже писал:-) За что кстати меня постоянно "пинают". Увы тут царит неприятие других точек зрения, "межстандартный шовинизм" , дискриминация и тп. Примеров масса.

"А чем принципиально для пользователя какой вид 3G он пользует?, главное стабильность качество скорость и тарифы
В Лосином и Монетном про Евро 3Г можно на несколько лет забыть. "
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=140022...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Пользовать лучшее из возможного и доступного.

ГСМ сравнивать СДМА безсмысленно, тут очень много плюсов и минусов между ними, да и высокая скорость Ская не сравнима и не сопоставима с возможностями ГСМа!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351864  наверх
Дата:   

А вот UMTS и CDMA2000 сравнивать уже можно. Хотя бы по скоростям и возможностям технологий :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351866  наверх
Дата:   

Ну может в какой то степени, но по скорости сложно

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2009 02:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351881  наверх
Дата:   

3,6 мб/сек у UMTS (хотя могли бы оборудование и на 7,2 Мб/сек поставить) и 3,1 у Ская - в чем сложность?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351892  наверх
Автор: Слесарь Д.В.С.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

то максимально видел закачку примерно 120 Кбайт/с

290 не напрягаясь при 3-5 антенках (всего 7) 6110 navigator раён ЭЛЬМАШ (МТС) :cool:
  |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351898  наверх
Дата:   

ZTE MF626 - 680 кбит/сек в самом центре при довольно загруженной сети и в самый час пик ;-)

Добавлю - сеть Билайн

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2009 12:45]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351982  наверх
Автор: Слесарь Д.В.С.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ZTE MF626 - 680 кбит/сек

это в битах, а у меня в байтах, если в битах то это две тыщи слишнем :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dogmaspid

это в битах, а у меня в байтах, если в битах то это две тыщи слишнем

Ну, в битах, у меня, было один раз чуть больше 1 Мбит/с, даже не знаю, хорошо это или нет... как у других то?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3G от МТС   #351985  наверх
Автор: Стэлтон
Дата:   

У Билайна не бывает загруженной сети даже в центре города и даже в час пик.
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода