Сегодня прочитал в газету "В каждый дом" за прошлую неделю, там было сказано, что у МТС покрыт 3G только квадрат в центре города... но я это целиком и полностью опровергаю.
Сегодня ради интереса перевел телефон принудительно в режим UMTS и поехал по городу - от ЮЗ до Уралмаша и с
легкостью могу сказать, что покрыто 80 - 85% города, если не брать в счет здания, то 90%...
Скорость дотягивает до 1 Мбит/с! Мне кажется не плохо
+100000000000000
Живу почти в центре как раз на границе и около БС в метрах в 100 из шести антен оставили три свясь ГСМ изменилась в худшую сторану а 3Г одна палочка в коридоре квартиры
связь при пользовании 3Г рвется только есть у окна.
Результат 3Г от МТС и Есть большое "Г".
Ждем Мегафоню.
Я, конечно, ездил не специально, по пути в гости зашел, да и во дворах почти не блуждал...
Знаю есть дыра в некоторых зданиях в квадрате улиц Блюхера, Комсомольская,
Мира, Академическая. И то это только в самой глуши, ни то что там не ловит, если телефон положить, до будут все палочки, а передвигаешься по квартире с помехами...
Еще на Синих камнях вообще неудовлетворительно, а вообщем, мне кажется нормально по городу.
Пусть этот 3Г будет, жрать ведь
не просит и все..., а скакать от оператоора к оператору из-за 3Г сейчас бессмысленно, потому, что все пока довольно не определенно. От мегафона чего-то ждать, на мой взгляд, безсмысленно, я вообще его ни как не воспринимаю... ИМХО
Кто-то, я слышал, перескакивал с Билайна на МТС и обратно,
терял все контакты, в погоне за "скоростным" интернетом... и что в итоге???
Я открыл эту тему ни для того, чтобы кто-то говорил МТС-лучше или Би-лучшие, а для того, чтобы кто-то высказал объективную на свой взгляд точку зрения.
Мне кажется, ни у тех, ни у других никогда не
будет 3,6 Мбит/с. Хоть сиди под БС-кой, хоть где... одно могу сказать: я сам аб. МТС, использую тел. Nokia 6120c как модем, и когда что-то скачивал, то максимально видел закачку примерно 120 Кбайт/с.
Вот так... :-p
Кто-то, я слышал, перескакивал с Билайна на МТС и обратно
Основное достоинство ГСМ и 3Г от ГСМ возможность бегать от оператора к оператору бесконечно. Вскоре абоненты распределятся очень просто по экологическим нишам, у кого где какой
оператор будт работать на том и будут сидеть:-) Но увы это коснётся не всех, для многих ни один оператор евро 3Г не обеспечит надлежащего качества. Такова ближайшая реальность и боюсь что средне срочная тоже и совсем не хотелось бы что б долгосрочная....
Основное достоинство ГСМ и 3Г от ГСМ возможность бегать от оператора к оператору бесконечно. Вскоре абоненты распределятся очень просто по экологическим нишам, у кого где какой оператор будт работать на том и будут сидеть:-) Но увы это коснётся не
всех, для многих ни один оператор евро 3Г не обеспечит надлежащего качества. Такова ближайшая реальность и боюсь что средне срочная тоже и совсем не хотелось бы что б долгосрочная....
Андрей, + 1000, от Вас я ожидал другого ответа, например: "На кому нужен 3Г, идите все в Скай...",
жму руку, извиняюсь, если чем-то обидел :-)
:-D:-D
Уже 10 лет как я в форумах не переставая говорю, главное польза для клиента :-) Пользовать лучшее из возможного и доступного. А границ межоператорских скоро не будет я уже писал:-) За что
кстати меня постоянно "пинают". Увы тут царит неприятие других точек зрения, "межстандартный шовинизм" , дискриминация и тп. Примеров масса.
"А чем принципиально для пользователя какой вид 3G он пользует?, главное стабильность качество скорость и тарифы
В Лосином и Монетном про
Евро 3Г можно на несколько лет забыть. " http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=140022...
ГСМ сравнивать СДМА безсмысленно, тут очень много плюсов и минусов между ними, да и высокая скорость Ская не сравнима и не сопоставима с возможностями ГСМа!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)