В начале года в районе Среднеуральска/Верхней Пышмы на некоторых базовых станциях стал появляться канал EDGE. Но на прошедшей неделе его стало невозможным обнаружить ни на какой из доступных БС.
Может есть тут пользователи/специалисты, сведущие в регламентах технических работ МТС свердловской
области? Или куда податься можно с вопросом?
Я так понимаю, может идти калибровка/наладка оборудования после месяца испытаний. В частности, пропал EDGE на БС с номером 6605-242(CellID секторов 6605-2421 и 6605-2422).
Сухой официальный ответ от контактного центра гласит, что ёж ещё не запущен в области, только в бурхе. Меж тем сегодня он опять появился на вышеобозначенной БС.
Очень сильно местами. И то с недавних пор. У меня, к
примеру, ёж не ловится дома (БС Верх-Нейвинска)...
Не буду спорить, в районе вокзала и вдоль жд еж есть, в самом городе - не знаю. В Невьянске есть в центре и на Цеме.
По дороге на Первик половину пути тоже был EDGE, потом около Перроуральска местами появлялся. Что ж, отрадно, что МТС, хоть и последним, но вводит услугу, которой уже много лет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)