Так то ему/ей следовало бы знать, что смс идут через смс-центр. И, если не ошибаюсь, по требованию спецслужб, они там хранятся определнное время, также как и звонки пишутся ;-) Знакомый из Ростелекома рассказывал где у них это все оборудование располагается
Знакомый!!!!
Информация по сообщениям хранится в течении 24 часов!
А по запросу Спец служб как вы говорити такой возможности нет!!!
Это надо очень резкий фактор найти! А просто так НИ, НИ!!!
Обычно 72 так то часа хранится в смс-центре. Мне кажется что следует 0111 в игнор за то, что пудрит мозги людям
Истину глаголишь. Как только включаешь телефон или попадаешь в зону покрытия, СМС центр скидывает тебе СМСку. Если
за 72часа эти условия не были соблюдены, можешь про нее забыть. Сервак же не резиновый, чтоб все неполученные СМС хранить. А спецслкжбы может на своем оборудовании и весь трафик хранят, кто их знает...
Мэй би, но года два назад, у меня при возвращении из комндировки с тюменьщины, курганщины и челябы куча смсок на Мотив сваливалась, как мои друганы без меня пиво каждый вечер пили (издевались паразиты).
Сечас может чего и поменялось..
Политковскую больше года как грохнули, дык мегафон до сих пор предоставляет и смсы и звонки и перемещения и во всё больших подробностях и по всё расширяющимся спискам :-)
Я говорю про ОФИЦИАЛЬНЫЙ срок хранения и доставки смс для граждан. Спецслужбы это отдельная тема, сам могу Вам много интересного рассказать на эту тему;-)
Смс сообщение восстановить нельзя. Даже когда смс сообщение не доставлено абоненту, в программе видно всего первых 10 символов. После доставки смс, оно автоматически удаляется с смс-центра. На счет звонков, то они конечно же не пишутся, это просто не нужно. Их начинают писать только в том случае
если поступил запрос на прослушку от органов внутренних дел. А потом снова отключаают запись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)