Цитата: Учитывая пожелания своих абонентов, компания МегаФон-Урал усовершенствовала работу сервиса "Ваш новый номер", который позволяет бесплатно рассылать SMS-уведомления о новом номере всем звонящим на прежний номер.
Обновленный сервис "Ваш новый номер" позволит облегчить процесс смены
сотового оператора при подключении к сети "МегаФон-Урал" и гарантированно сообщить своим действующим контактам о смене мобильного номера, сократив при этом временные и денежные затраты.
Для подключения услуги "Ваш новый номер" абоненту МегаФон-Урал нужно отправить USSD-команду
*270#старый номер#(например, *270#7922ххххххх# ) или SMS-сообщение на номер 5037. В ответ поступит сообщение с сервисным номером, на который необходимо установить безусловную переадресацию со старого номера телефона.
Отзывы по работе услуги и предложения по ее функционалу Вы можете
оставить на форуме МегаФон-Урал.
Ну и что теперь делать,менять оператора из за того что мне услугу добавили,мне если нужно будет я могу съездить к ним в офис и во всём с ними разобраться
Ну я подключился и считаю этого оператора достаточно перспективным,ввиду его тарифной политики,чему вы удивляетесь?
на вашем месте я бы не стал горячится на счёт меги,я на меге 4 года и так же готов был любому вцепится в глотку за
этого оператора в начале,теперь ихние глюки типа-абанент занят,вечные обрывы связи ,по три раза к ряду, огорчают,тариф индивидуальный 2.50 минута и такие збои,прокляну и уйду в МТС её бо...
теперь ихние глюки типа-абанент занят,вечные обрывы связи ,по три раза к ряду, огорчают,тариф индивидуальный 2.50 минута и такие збои,прокляну и уйду в МТС её бо...
хм.. я наобарот с мтса ушла
мегафон полностью устраивает
у меня, не знаю как у вас, у моти инет устраивает полностью и скорость и качество, про обрывы уж и забыл. в отличии от меги. хоть бабло не пропадает неизвестно куда,
Цитата: От пользователя: D@nV@R
Ну и что теперь делать,менять оператора из за того что мне услугу добавили,мне
если нужно будет я могу съездить к ним в офис и во всём с ними разобраться
вот если вам делать не хер, то да! мне мое время дорого, что б куда то ездить и с кем то разбираться
Странно, уже год пользуюсь интернетом от Меги и никуда ничего не пропадает, и тарификация по 1 кб ;-) Да и быстрее и дешевле чем у Моти, и покрытие лучше (за счет диапазона)
нет, мало того, могу сказать про их голосовую связь, что уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что при звонке первые секунд 10-15 вообще тишина, хотя звонок начался. Это при звонках абонентам 3 разных операторов. Чего не наблюдал у других операторов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)