Мне вот интересно... Ну введёт БиЛайн GSM, тарифы, может, скинет... Так, что - будет народное празднество на плотинке? Что вы ждёте его прихода, как пришествия мессии? :-) Как говорится, "Мессия не придёт и даже не позвонит..." Всё равно демпинговых цен не будет, незачем. Единственное, что (ИМХО)
привнесёт в вашу жизнь приход БиЛайн GSM - это GPRS, и то - писями по воде виляно. И вряд ли они будут симки халявные раздавать (не то, что вряд ли - могу поспорить, что - нет :-) ) Все цены будут на одном и том же уровне (более-менее), и что вы с этого будете иметь? Ждать приход 4-го (5-го, 6-го,
n-го) оператора? От народ :-)
Инфа действительно верная, сам осведомлялся у людей работающих в пчелайне. Но насчет тарифов радоваться пока рано - бесплатного сыра не будет! Это будет не БИЛАЙН-ГСМ, а абсолютно независимая контора со всеми вытекающими. Хотя обещают конкурентные со всеми действующими операторами тарифы.
В ноябре 2001 года компания получила лицензию №19964 МинСвязи РФ на предоставление услуг связи стандарта GSM-1800. В настоящий момент идет строительство сети GSM-1800, а запуск в коммерческую эксплуатацию планируется провести в III квартале 2002 года. Это позволит предоставить абонентам больший
перечень дополнительных услуг и практически неограниченные возможности для автоматического роуминга.
В перспективе предусматривается одновременное развитие двух сетей: AMPS/DAMPS - 800МГц и GSM-1800МГц.
так что читаем внимательнее и морально готовимся к очередному витку битвы за мобильный урожай)) кстати, слышал, что в центре города МЕГАфон использует GSM-1800 ?
Кого-независимая контора?!?!? Будет тот же БиЛайн, только будет выбор, к чему и как подключаться. Хочешь удобный роуминг-бери GSM, хочешь качественную связь - TDMA. А тарифы будут одни и те же, могу поспорить :-)
Какие то прямо чудеса происходят.
С каких это пор Andrey-NMT450 перестал говорить только о том, что NMT450 это круто. :-)
Наверное и вправду кто-то его ник захватил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)