А что минусить то человеку, абонент то причём? Ну не учли при раскрутке, не программы "подключение без риска" как в Скайлинке мопед на пробу.
Решается легко думаю, хотя рискую нарваться на грубость от
апологетов евро 3G...
Нужна антенна внешняя желательно вне помещения, думаю даже простейшаярешит вопрос.
Хотя за тоже самое предложения для Скайлинка пинали нещадно, требуя чтоб робило в "пикулях прямо тут и без всякого".
Что значит только недавно запустили? Что, со временем скорость будет увеличиваться?
это значит что после новости на сайте билайна о вводе 3г в комерческую эксплуатацию в конце января выяснилось что продалжается на самом деле
тестирование
Тут в другой ветке писали, что Билайн ограничивает скорость доступа в интернет, т.к. в соседних областях ещё нет 3G. Может у вас как раз тот самый случай?
К стати, я на Скае пользуюсь внешней антенной частенько, особенно за городом или на даче. Спасает капитально. Всё время на связи и с интернетом. А GSM антенны есть в Евросети точно. Стоят не дорого.
Ну на этот диапазон подобрть можно вероятно... думаю взять какуюнибудь вай-файную и удлиннить. выкинуть за окно или поднять по выше. Желательно что б кабель был хороший... ибо 2.1гГц это не шутка...
Можно просто
экперимент поставить, взять штатную для ГСМ диапазона и потключить если разъём подойдёт, отследить уровень сигнала, если подрастёт о путь верный.
Тут в другой ветке писали, что Билайн ограничивает скорость доступа в интернет, т.к. в соседних областях ещё нет 3G. Может у вас как раз тот самый случай?
какое имеет значение есть в соседней области или нет
Вот источник информации:
Автор: Superboy21 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 08 Фев 2009 00:40
У кого GPRS/EDGE - они не заметят этого, там скорость средняя на этом значение и держится, у кого HSDPA - те да, сразу ощутят это. Что и следовало ожидать, т.к. в других
областях на Ночном безлимите недоступен HSDPA вообще, скорость не превышает 384 кб/сек, и то это максимальная теоретически доступная скорость, в реале в разы меньше
в ТП по номеру 8800... уверяют что
запущена уже сеть
2667676 - тишина при переводе на оператора
что же делать.
А когда вообще сотрудники других операторов восхищались услугами конкурентов??? )))))
Лучше бы за собой следили (МОТИВ), у вас в Ебурге ЁЖ то не везде есть... ;-)
Цитата: От пользователя: Стэлтон Вот источник информации:
Автор: Superboy21
в других областях на Ночном безлимите недоступен HSDPA вообще, скорость не превышает 384 кб/сек
шо за бред :-) в челябе на безлимите 400-500 кбит держится
кстати, тока щас допёрло, может они мне трафик ограничили до 20 кбит? как обещали
но так не успел жи я за три дня 500 мегабайт накачать, я ж не качаю особо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)