С 5 февраля по 10 марта Скайлинк-Екатеринбург предлагает комплект подключения "ТурбоПАК", в который входит:
* беспроводной EV-DO-модем AnyData ADU-300A , AnyData ADU-310A за 900 руб. (стоимость модема вне комплекта подключения "ТурбоПАК" - 4 800 руб., включая
НДС)
* R-UIM-карта, подключенная на тарифный план "Старт"
* пакет трафика 1200 Мб, который можно использовать в течение двух месяцев с момента подключения* настроечный диск с пошаговой инструкцией по настройке оборудования
* Общая стоимость комплекта - 3 000 руб.,
включая НДС!
или
# беспроводной EV-DO-модем AnyData ADU-300A , AnyData ADU-310A , ZTE MG-478 за 3 500 руб. (стоимость модема вне комплекта подключения "ТурбоПАК" - 4 800 руб., включая НДС)
# R-UIM-карта, подключенная на тарифный план "Ночная безлимитка" (при подключении
взимается абонентская плата за месяц - 1 000 руб.)
# настроечный диск с пошаговой инструкцией по настройке оборудования
Краткий пример: п.Монетный, 30 км от Екб. Ская - НЕТ! За Тагилом и далее тоже у Ская мертвая зона! Получается Скай - местечковый оператор(и даже не в пределах области, а в пределах города и ближайших пригородов). ИМХО
п.Монетный, 30 км от Екб. Ская - НЕТ! За Тагилом и далее тоже у Ская мертвая зона! Получается
А вот хер ты угадал! В Монетном есть связь, там две базы бъют с Верхней Пышмы и с Берёзовска. А вот про Нижний Тагил что бы так заявлять,
нужно там быть. Ты вообще сколько раз в год за Тагил выезжаешь?
Про Скай в Монетном расскажи Феде Писякину, он может и поверит. Я не единственный с Монетного кто Скай там не обнаружил. БС с Пышмы и Березовского может и бьют, но недобивают.. Без Андрейкиной антенны точно не обойтись.. :-D
Я не единственный с Монетного кто Скай там не обнаружил
Так это что самоцель такая? Набрать скаевских труб, куда то поехать, не обнаружить там сети и начать распускать слюни и сопли, типо, ой как всё плохо, скай дерьмо, фуфло,
обман,верните деньги, я не рафаэль, все дела...
Ты живёшь в Монетном? Тебе там нужен интернет? Сделать качественную связь в Монетном вариант есть. А если ты там не живёшь и тебе нужно только один раз в год оттуда позвонить, то Мааттифф тебе в руки и вперёд! Потом на форуме рассказывай, как
тебя подвёл СкайЛинк и как тебя спас Мотив.
Какая труба? Речь про модем! Друг приехал с модемом, нихрена не поймал и с ним же и уехал в расстроеных чувствах. А я после этого провел домой выделенку! Хотя первоначально хотел подключить Скай. Звонить-то мне как раз и не надо было.. ;-)
Цитата: От пользователя: вечный тормоз А разве такой есть?
чукча не читатель?
Цитата: От пользователя: доктор_Геббельс Друг приехал с модемом, нихрена не поймал и с ним же и уехал в расстроеных чувствах. А я после этого провел домой выделенку! Хотя первоначально хотел подключить
Скай.
Цитата: От пользователя: вечный тормоз Один фиг щас будет беспроводной интернет даже в бане
вам со своей антенной там будет удобно?
а в кровати перед сном?
а я переключившись на коммуникатор могу часик в тырнете посидеть, обняв одной рукой
жену, а не антенну....
PS ну и нах мне скай, если он не работает на коммуникаторах?
(в дороге оч. актуально!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)