Получайте скидку на год просто за то, что вы с МТС!
C 06.02.2009 компания МТС предложит своим абонентам новую программу скидок, которая позволит говорить больше, а платить меньше
Следите за новостями на сайте МТС!
Два новых тарифа от Би и МТС, новая программа скидок от МТС - всё на одной неделе. Маркетологи что-ли из отпусков повыходили или кризис шевелиться заставляет? :-D
На этих тарифах что у одного что у другого оператора ни чего хорошего не будет.Не из отпусков они по выходили а сокращают их вот и происходит шивеление,боятся потерять работу
Сенсация, кстати, уже не будет изменяться. Уже убрали сроки действия. Только на скидку внутри сети осталась до 28 февраля. Тарифы на БИД тоже вроде без сроков действия;-)
Назовите мне аналоги, скажем, у Мотива.... :beach:
а зачем такая куча тарифов? мне всегда было интересно...
коль любите множество, предлагаю вам до кучи стать клиентом альфабанка, там тарифы на 55 страниц, выберете по вкусу :-D
ЗЫ а все таки не смотря на мой негатив к мегафону , он все таки молодец, в свое время дал правильное направление (хоть и мааасква) - прозрачные тарифы
Аналогов нет и это очень радует,не дай бог такие аналоги как у Била
По 30 копеек звонки с 3 минуты разговора на всех операторов и город - это хуже, чем у Мотива в Next-Free, где за каждую 1,5 руб.?
1,05 руб./мб. в
БИДе - это тоже очень плохо? :-D
65 копеек за SMS без АП и пакетов в Монстре + 1,2 руб/мин. на всех операторов с посекундкой с 61 секунды - это тоже ужасно? :-D
На всех операторов? Если я позвоню с Мотива на Билайн, МТС, Utel или МегаФон или даже на городской с меня возьмут не 45 рублей за полчаса, а 1,5 руб? :-D Фантастика.
P.S. На Сенсации получасовой разговор с абонентом другого оператора стоит 11,4 рубля :cool:
P.P.S. Т.е. на Мотиве я должен звонить только на Мотив, иначе обдерут, как липку :cool:
P.S. На Сенсации получасовой разговор с абонентом другого оператора стоит 11,4 рубля :cool:
если так любишь с другими поговорить, подключи марафон
1) за два года из моей записной книжки ~ полностью исчезли мтсовцы,
осталось 7 билайновцев , 11 утеловцев из остальных процентов 70% мотив и процентов 30% мегафон (как правило, это те у кого корпоративные планы..
Оператор сотовой связи «МОТИВ» доводит до вашего сведения:
производится отключение услуг «Городской Марафон» и «Мобильный Марафон» на абонентских номерах пользователей, не выполнивших условия п.13 ПРАВИЛ предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи в сети оператора связи ООО «Екатеринбург-2000».
По всем дополнительным вопросам
просим обращаться в Контакт-центр «МОТИВ» по телефонам (343) 269-00-00, 111 (с сотового «МОТИВ»)" http://ycc.ru/news_archive/news.1539/
Что это за п. 13? 8(
Цитата: От пользователя: Рефери Кто сейчас на городские звонит когда можно сразу позвонить тому кому надо
В различные компании, учбеные заведения, престарелой бабушке и пр. абоненту Мотива тоже звонить запрещается? :-D
У меня в записной книжке абонентов Мотива процентов 30. :beach:
Цитата: От пользователя: Рефери
Ваши цены не
уместны.
Какие это "мои цены"? 45 рублей за полчаса рулят? :-D
А разве ещё можно подключить "Мобильный Марафон"? :-) Вроде ведь как нельзя...
не в курсе, ибо без надобности
Цитата: От пользователя: l_l_lblTHuK
Марафон мобильный уже давно отключили. Так что порой бывает,
что мотив не панацея...
так а кто назвал панацеей? я про прозрачность, я знаю, что минута стоит 1.50, соединение с абонентом мотива где за эти деньги могу полчаса разговаривать - приятным бонусом. А гадать 29 ли сегодня февраля и будет ли затмение луны с 13-30 до 18 -00, что бы
выяснить по какой тарификации мне будут будут считать, не хочу.
кстати, за мотивом есть одна проблема, это роуминг, вот там цены не гуманны ,эт точно, но для меня эт не критично, ибо проще симку местную купить на отдыхе, да и левых звонков будет на порядок меньше.
кстати, за мотивом есть одна проблема, это роуминг, вот там цены не гуманны ,эт точно, но для меня эт не критично, ибо проще симку местную купить на отдыхе, да и левых звонков будет на порядок меньше.
Вам хорошо.... А я могу
и деньги потерять, если на деловой звонок не отвечу в роуминге :weep:
Цитата: От пользователя: очень удачливый
PS а тарифы без срока только в ебурге или везде такие стали?
Про "везде" не знаю.... Но в Москве у них никогда практически и не было
тарифов со сроками действия, за исключением акционных ПВ и УВ. Просто, видимо, тарифную политику в нашем регионе сформировали и успокоились.Но это не значит, что у них больше не будет временных завлекалочек.
А мне по большому счёту на все без разницы - уже год сижу на Сенсации и не
заморачиваюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)