в воскресенье подключился к уралтелу, вчера было вечером 277, а сегодня утром 200, вроде бы и не звонил никуда, теперь что, надо заказать расшифровку или как оно делается в теле???
Это как, в смысле ИССА? Заходишь на www.uraltel.ru, на главной странице болтается надпись ИССА, жмешь на нее. чтобы войти в систему в качестве пароля вводишь номер лицевого счета. указываешь мыло, но которое прислать отчет и формат, в котором ты этот отчет желаешь читать.
Правда, меня в ИССА
сегодня не пустили, комп мой задумался навсегда.
пора бы привыкнуть: в начале каждого месяца биллинг уралтела занят обнулением аккумуляторов, формированием итоговых счетов и тому подобной фигнёй. из-за этого несколько дней подряд не начисляется абонентская плата, а потом снимается разом за несколько дней. вот.
А еще лучше немного подожди (в частности конца месяца твоего обслуживавия) и 99,999% что у тебя все сойдется. А снимаются суммы со счета неравномерно, поскольку биллинговая система ведет пересчет остатков не каждую минуту, а несколько раз в неделю, в промежутках между пересчетами у тебя баланс
произносимый девушкой по 24811 отличается от реального.
Вопрос темный, но если вся абонентка ~50 руб/мес, то никак не 77 руб сразу, как у тебя. Хотя еще списание НДС и НСП. Я вот не знаю, они его равномерно списывают или оптом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)