|
"Блоки" услуг от UTEL
 |
"Блоки" услуг от UTEL
|
|
наверх
|
Автор: DimaS_EKB (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 20:20
Пользуюсь GPRS-инетом от Утела путем использования услуги "Блок Жопорез". Почти никогда не пользуюсь смс. Однако в последнее время возникла острая необходимость в использовании значительного количества смс в месяц. Посмотрел пакетные предложения. Если все правильно понял - варианта 2: 1) Блок СМС,
2) Паркур.
Сравнил Блок-жопорез, Блок-смс и Паркур. В итоге оказалось, что условия оказания данных услуг СОВЕРШЕННО одинаковые, за исключением цен и количества смс/трафика. Так, при использовании Паркура я получаю 300 смс и 95 Мб за 300 российских безусловных рублей. Однако при использовании
пакета смс (300 за 100) и 2 пакетов-жопореза (2х50 за 2х100) я за те же 300 деревянных получаю те же 300 смс и 100 Мб гпрса, что на 5 Мб больше, чем при Паркуре.
Отсюда закономерный вопрос: либо я чего-то не понимаю, либо в ютеле охренели уже в конец и принцип "оптом-дешевле" видимо не для
них??? :ultra:
И еще: если кто пользуется Паркуром, то в чем прикол? Объясните.
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2009 20:22] |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: "Блоки" услуг от UTEL
|
|
наверх
|
Автор: l_l_lblTHuK
Дата: 18 января 2009 20:23
Видимо, для удобства сделали. Чтоб не заказывать по 50 пакетов, а подключить один - и всё... Кстати, пакеты смс и жопорез можно подключать одновременно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2009 20:25
Цитата: От пользователя: l_l_lblTHuK
Чтоб не заказывать по 50 пакетов
|
Ну если бы по 50, а то всего по 2 :-)
Кстати, пакеты смс и жопорез можно подключать одновременно?
|
Ну а как же! Нигде ведь не
написано, что нельзя! :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2009 20:33
А кстати вот, нашел еще один момент:
Цитата: Услуга «Блок SMS» не предоставляется одновременно с услугой «Паркур».
Услуга «Блок GPRS» не предоставляется одновременно с услугой «Паркур».
|
А вот это вообще борзость! А если мне надо 500-600 смс в месяц и 100 мб трафика???
Соответственно при подключенном Паркуре через 15 дней я выжру весь смс-комплект, но у меня останется еще 50 мб трафика. И я естественно не могу подключить пакет из 300 смс за 100 руб!!! Т.е. мне надо либо ждать расходования 50 Мб, чтобы отключить и вновь подключить Паркур, если 30 дней еще не
истекло, либо отключать Паркур, заказывать блок-смс и следующие 15 дней пользоваться 50мб по 7 р за метр?????? Итого 350 руб!!! Писец вообще. Да тут кроме как дополнительным пакетом блок-гпрс НИКАК не обойтись.
Видимо, для удобства
сделали
|
Ну и где оно это удобство в итоге в такой ситуации? Может ведь быть и так, что человеку надо 300 смс и 150 Мб трафика. Да много вариантов короче. 8(
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2009 20:34] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: l_l_lblTHuK
Дата: 18 января 2009 20:37
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
Вот в этом сообщения я описал 2 новых тарифа. Предлагаю посмотреть на второй. Предупреждаю сразу, инфы на сайте нет. А почему - непонятно... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: @monetny
Дата: 18 января 2009 20:38
Цитата: От пользователя: DimaS_EKB
Однако при использовании
пакета смс (300 за 100) и 2 пакетов-жопореза (2х50 за 2х100) я за те же 300 деревянных получаю те же 300 смс и 100 Мб гпрса, что на 5 Мб больше, чем при Паркуре.
Отсюда закономерный вопрос: либо я чего-то не
понимаю, либо в ютеле охренели уже в конец и принцип "оптом-дешевле" видимо не для
них???
|
Вам сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=349169... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2009 20:53
Дело в том, что я сижу на Ютеле КАПИТАЛьно и не являюсь их фиксированным
абонентом. Соответственно менять тарифный план не могу, смс с другого номера отправлять не получится по определенным причинам. Если только инет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ret*
Дата: 18 января 2009 21:00
В чем проблема? Подключайте блоки смс и интернет.Одновременно.Только следующий подключайте,после того как закончиться предыдущий.И будет вам щастье! :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2009 21:03
Цитата: От пользователя: ret*
Подключайте блоки смс и интернет.Одновременно
|
Что я и сделаю.
Цитата: От пользователя: ret*
В чем проблема?
|
Ни в чем. Просто хотел обратить внимание форумчан и пользователей услуги Паркур
(потенциальных и нынешних), как их бессовестно объ*бывают. И только.
Просто многие тонкости, упоминание о которых я регулярно нахожу в данном форуме, спасают мои нервы и мой кошелек. Спасибо тем, кто на них обращает внимание. Я вот тоже решил внести свою лепту. :beach: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: [ Dr. Andy ]
Дата: 18 января 2009 22:08
Цитата: От пользователя: доктор Геббельс
|
ну вот и первый кролик :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: aleksej_n
Дата: 18 января 2009 22:38
Пользуюсь GPRS-инетом от Утела путем использования услуги "Блок Жопорез". Почти никогда не пользуюсь смс. Однако в последнее время возникла острая необходимость в использовании значительного количества смс в месяц. Посмотрел пакетные предложения.
Если все правильно понял - варианта 2: 1) Блок СМС,
2) Паркур.
Сравнил Блок-жопорез, Блок-смс и Паркур. В итоге оказалось, что условия оказания данных услуг СОВЕРШЕННО одинаковые, за исключением цен и количества смс/трафика. Так, при использовании Паркура я получаю 300 смс и 95 Мб за
300 российских безусловных рублей. Однако при использовании
Отсюда закономерный вопрос: либо я чего-то не понимаю, либо в
ютеле охренели уже в конец и принцип "оптом-дешевле" видимо не для
них???
И еще: если кто пользуется Паркуром, то в чем прикол? Объясните.
|
"Блоки" являются ежемесячными услугами, Абонентская плата списывается с лицевого счета абонента в полном объеме в
день предоставления доступа к услуге и далее ежемесячно по истечении месяца со дня предыдущего списания абонентской платы. В месяц вожможно подключить только один блок (повторно один и тот же блок нельзя заказать).При деактивации услуги «Блок» неиспользованные SMS-сообщения, и интернет (трафик),
предоставленные в рамках услуги, не сохраняются..Неиспользованное в течение месяца со дня списания абонентской платы количество SMS-сообщений, трафик включенное в «Блок», на следующий месяц не переносится.
Услуги «Паркур» и «Блок SMS», «Паркур» и «Блок GPRS-Интернет» одновременно не
предоставляются. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2009 22:48
Цитата: От пользователя: aleksej_n
В месяц вожможно подключить только один блок (повторно один и тот же блок нельзя заказать)
|
Где это написано и что я делаю не так? :-D
Все остальное можно было и не писать. :cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: aleksej_n
Дата: 18 января 2009 22:53
Где это
написано и что я делаю не так?
|
Это ежемесячная услуга, а не пакет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 января 2009 00:46
Это ежемесячная услуга, а не пакет
|
Я понял. Не дурак. И ты пойми: я отключаю, включаю и вуаля! Снова 50 мб. Снова спрашиваю: что я делаю не так? :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Версия
Дата: 20 января 2009 00:56
Кстати, известно ли вам, что при переходе на капитал все блоки сгорают, хотя справка, в которую по данному вопросу посчастливилось дозвониться аж 4 раза клялась и божилась, что все сохранится и благополучно мигрирует вслед за тобой :-) Тоже между прочим и говорила девушка на толмачева, когда
переводила нас, горе абонентов на "ВИП" типа триф, надо было видель ее глаза, как она удивилась, что ничего не сохранилось, ни смс не метров!! Вот такая информационная служба уси. Очень печально, однако :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: snow87
Дата: 22 января 2009 00:39
В месяц вожможно подключить только один блок (повторно один и тот же блок нельзя заказать).
|
Я понял. Не дурак. И ты пойми: я отключаю, включаю и вуаля! Снова 50
мб.
|
:-) я также делаю. в месяц по 3 пакета заказываю) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2009 00:55
Цитата: От пользователя: snow87
я также делаю. в месяц по 3 пакета заказываю)
|
+100 и на хер Паркур... :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|