Скорость очень упала,ночью вообще сидеть не возможно,что с гпрс,что с 3джи. Думаю это объясняется,скидкой на стоимость пакета интернет - 2 рубля за метр, и тем,что сейчас МТС сделал ночной безлимит. Думаю скоро,когда все подключат ночной безлимит,даже ася работать не будет,как и на пчелайне(((
Ну я не пользовалась раньше часто мтсом,просто сегодня услышала по телеку пробезлимит. Ну тем не менее на мой взгляд это глупая затея, такая же как и на мотиве - деньги съедает,а скорость О((((
Ну в Екатеринбурге же в некоторых районах есть 3G :-) А там уже скорости теоретически до 3,6 мб/сек при наличии терминала с подержкой HSDPA. Тем более не ограничивают скорость как в Билайне, хотя и стоит дороже, и время начала на час позднее
Ну не знаю как в МТС с интернетом безлимитным и ночным! На Мотиве за февраль удалось прокачать порядка 3,5 Gb качал 12 ночей. Общие расходы на это сотсавили 378 рублей и то из-за того что пару раз менеджер закачек забывал отключать в восемь часов и закачка шла один раз из пакета, а второй раз за
счет средств с баланса! Но даже с учетом этого метр GPRS получился 11 копеек. :cool:
Безусловно это нужная опция в наше время, но если делать,то делать с умом. Безлимит конечно есть,но с такой скоростью даже на 3джи сидеть в инете невыносимо((( а есть на мтс полный безлимит? (как на билайне)
При подключенной услуге «Безлимитный ночной Интернет» с 01:00 ночи до 08:00 утра трафик GPRS-Интернет не тарифицируется.
Стоимость подключения услуги — 34 руб., абонентская плата за услугу — 400 руб. в месяц.
Абонентская плата за услугу списывается в момент подключения услуги в
полном объеме независимо от даты подключения услуги и далее ежемесячно в начале каждого расчетного периода.
Если на 1 число номер абонента заблокирован, то услуга автоматически удаляется и начисления АП не происходит.
Подключить услугу можно:
* с помощью сервиса
Мобильный Портал *111#,
* отправив SMS-сообщение с кодом 353 на короткий номер 1771;
* с помощью системы «Интернет-Помощник».
Отключить услугу можно отправив SMS-сообщение с кодом 354 на короткий номер 1771.
Предложение действительно c 16.09.2008 по
31.03.2009.
Условия предоставления услуги «Безлимитный ночной Интернет»
Услуга «Безлимитный ночной Интернет» доступна для подключения для абонентов действующих тарифных планов.
При подключенной услуге «Безлимитный ночной
Интернет» с 01:00 ночи до 08:00 утра трафик GPRS-Интернет не тарифицируется.
Стоимость подключения услуги — 34 руб., абонентская плата за услугу — 400 руб. в месяц. Абонентская плата за услугу списывается в момент подключения услуги в полном объеме независимо от даты подключения услуги и далее
ежемесячно в начале каждого расчетного периода. Если на 1 число номер абонента заблокирован, то услуга автоматически удаляется и начисления АП не происходит.
Подключить услугу можно:
с помощью сервиса Мобильный Портал *111#, набрав со своего мобильного телефона ;
отправив
SMS-сообщение с кодом 353 на короткий номер 1771;
с помощью системы «Интернет-Помощник».
Отключить услугу можно отправив SMS-сообщение с кодом 354 на короткий номер 1771.
Предложение действительно c 16.09.2008 по 31.03.2009.
Предложение действительно
только для абонентов МТС Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, ХМАО, ЯНАО и Пермского края, при нахождении на территории «домашнего» региона. Все цены указаны в рублях с учетом НДС.
И есть ли в этом смысл? Скорость в среднем какая??? Я просто часты пользователь интернет,и для меня важна скорость(не скачивания,а загрузки самой страницы - например страниц Геометрии)
Тут нельзя гарантировать какую-то скорость, у меня, в Пионерском (Советская-Восточная, грубо говоря, вообщем Солнечная), ночью, один раз было чуть больше 1 Мбит/с, а так обычно 600-750 Кбит/с Max. Щас не знаю, уже полторы недели не юзаю... по выделенке... но нужно учитывать 3G в данном случае
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)