в последнее время рекой потекли деньги на оплату телефона. А недорогие тарифы этого оператора его главный плюс при очень сомнительной связи.
Зашла на сайт ютела посмотреть рассценки, среди прочего увидела услугу по переадрисации звонков, при которой стоимость звонка увеличивается в полтора
раза. У меня эта услуга появилась какое-то время назад, после чего увеличились расходы на телефон.
Позвонила в центр поддержки узнать как и кто эту услугу устанавливает, мне ответили: только хозяин телефона. НИ ФИГА ПОДОБНОГО: я не заказывала эту услугу, а платила за нее несколько месяцев.
Та же история у моего друга- переадресацию он не устанавливал, хотя она постоянно срабатывала при каждом звонке.
Я считаю, что это чистой воды МОШЕНИЧЕСТВО оператора и предлагаю всем клиентам ютела, кто удивлен возросшими затратами на телефон, проверить наличие подобных услуг,
появившихся непонятно откуда.
в последнее время рекой потекли деньги на оплату телефона. А недорогие тарифы этого оператора его главный плюс при очень сомнительной связи.
Зашла на сайт ютела посмотреть рассценки, среди прочего увидела услугу по переадрисации звонков, при
которой стоимость звонка увеличивается в полтора
раза. У меня эта услуга появилась какое-то время назад, после чего увеличились расходы на телефон.
Позвонила в центр поддержки узнать как и кто эту услугу устанавливает, мне ответили: только хозяин телефона. НИ ФИГА ПОДОБНОГО: я не
заказывала эту услугу, а платила за нее несколько месяцев.
Та же история у моего друга- переадресацию он не устанавливал, хотя она постоянно срабатывала при каждом звонке.
Я считаю, что это чистой воды МОШЕНИЧЕСТВО оператора и предлагаю всем клиентам ютела, кто удивлен
возросшими затратами на телефон, проверить наличие подобных услуг,
появившихся непонятно откуда.
Первое сообщение о голосовом сообщении. Мне тоже не понравилось подключение услуги, сделанное оператором самостоятельно. Но денег она не требует от абонента. Переадресация бесплатная, первое прослушивание полученной записи тоже. Мне была удобнее Кто звонил - поменял номер для переадр, и все. А
деньги утекшие в детализации смотрят.
бред какой-то
и куда же Вам дозванивались, если звонок переадресовывался?
или включили переадресацию на свой
собственный телефон? - у коммутатора крыша бы съехала :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)