поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #347887  наверх
Автор: 
Дата:   

в последнее время рекой потекли деньги на оплату телефона. А недорогие тарифы этого оператора его главный плюс при очень сомнительной связи.
Зашла на сайт ютела посмотреть рассценки, среди прочего увидела услугу по переадрисации звонков, при которой стоимость звонка увеличивается в полтора раза. У меня эта услуга появилась какое-то время назад, после чего увеличились расходы на телефон.
Позвонила в центр поддержки узнать как и кто эту услугу устанавливает, мне ответили: только хозяин телефона. НИ ФИГА ПОДОБНОГО: я не заказывала эту услугу, а платила за нее несколько месяцев.
Та же история у моего друга- переадресацию он не устанавливал, хотя она постоянно срабатывала при каждом звонке.
Я считаю, что это чистой воды МОШЕНИЧЕСТВО оператора и предлагаю всем клиентам ютела, кто удивлен возросшими затратами на телефон, проверить наличие подобных услуг, появившихся непонятно откуда.
1/15 |    |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #347888  наверх
Автор: Catrinn
Дата:   

Услуга-то как называется?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #347889  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SOS1

в последнее время рекой потекли деньги на оплату телефона. А недорогие тарифы этого оператора его главный плюс при очень сомнительной связи.
Зашла на сайт ютела посмотреть рассценки, среди прочего увидела услугу по переадрисации звонков, при которой стоимость звонка увеличивается в полтора
раза. У меня эта услуга появилась какое-то время назад, после чего увеличились расходы на телефон.
Позвонила в центр поддержки узнать как и кто эту услугу устанавливает, мне ответили: только хозяин телефона. НИ ФИГА ПОДОБНОГО: я не заказывала эту услугу, а платила за нее несколько месяцев.

Та же история у моего друга- переадресацию он не устанавливал, хотя она постоянно срабатывала при каждом звонке.
Я считаю, что это чистой воды МОШЕНИЧЕСТВО оператора и предлагаю всем клиентам ютела, кто удивлен возросшими затратами на телефон, проверить наличие подобных услуг,
появившихся непонятно откуда.

Наверно, услуга "Кто звонил"
http://ekt.u-tel.ru/Mobile/Services/Basic_services...
или
Голосовое сообщение
http://ekt.u-tel.ru/Mobile/Services/Basic_services...

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2009 12:22]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #347901  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

операторы выживают как могут в кризисные времена, мегафон навязывает всем абонентам платную услугу: замени гудок
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #348036  наверх
Автор: ckenmuk
Дата:   

Ну да,а МаТраС впаривает *МТС-погода*! ;-) ;-) А юзеры как грится от энтого тока *крепчают* :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #348037  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Вообщем-то ПЯ.........................типа не виноватая я..................кругом одни мошенники, печально это
  |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #348038  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars16

кругом одни мошенники, печально это

И не говори, никто не хочет честно сдохнуть.............
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНИЧЕСТВО   #348103  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Первое сообщение о голосовом сообщении. Мне тоже не понравилось подключение услуги, сделанное оператором самостоятельно. Но денег она не требует от абонента. Переадресация бесплатная, первое прослушивание полученной записи тоже. Мне была удобнее Кто звонил - поменял номер для переадр, и все. А деньги утекшие в детализации смотрят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНнИЧЕСТВО   #348104  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.01.2009 02:33]
  |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНнИЧЕСТВО   #348105  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.01.2009 02:31]
  |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНнИЧЕСТВО   #348106  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.01.2009 02:37]
  |  Поделиться:  
Re: UTEL - МОШЕНнИЧЕСТВО   #348321  наверх
Автор: Свят(FC) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SOS1

бред какой-то
и куда же Вам дозванивались, если звонок переадресовывался?
или включили переадресацию на свой собственный телефон? - у коммутатора крыша бы съехала :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода