У подруга тоже пользовалась их услугами так вроде как ощутимая дешевизна, раз в 8, была во Франции. Что то говорят какие то интузиасты все это дело организовывают, говорит остаток денег которые не использовала в роуминге возвратили на сотовый телефон.
Вот поэтому тему и обсуждаем что кто то пользовался и кто то где то слышал. Вообще бы сюда специалиста который бы пояснил возможно ли такое. Ведь я так понял за 5 рублей и я бы в очереди постоял:-)
Я тоже так думаю я не удивлюсь если окажется что модер может является тайным агентом ОПСосов:-), а так идея веселая что удалось узнать так это то что тусуются они где то около туроператоров в городе, и свои буклеты сдают через менеджеров этих агентств. Короче тайная организация с признаками контр
революционной организации , с лозунгом что то типа "смерть дорогому роумингу"
Так то вообщето, из Таиланда по местной симке за 5 рубрей и стоит позвонить. официально. А роуминг... нафиг роуминг. ну при желании можно сбросить звонок и позвонить местной симкой :-Р
Еще лучше туда по 5 рублей и обратно по 5 рублей это же сколько халявщиков висевших на проводе отцепятся от него и перестанут с воздуха капусту рубить.