Обнаружил несанкционированное списание средств с баланса. Оказалось без моего ведома Мегафон мне подключил услугу "Замени гудок", абонентское обслуживание 60 руб в месяц, если разговариваешь, то можно и не заметить, так как списание происходит по 2 руб. в день. Начал проверять знакомых и
родственников с Мегафона, у многих услуга подключнена в разное время, у кого то вообще не подключена.
А теперь эмоции - какого @#$ мне активировали эту услугу - Замени гудок??? Супорт мотивирует тем, что информацию о подключении Вы получили посредством SMS, и если в течении 10 дней не
реагировали, значит согласны. Типа, логика такова - теперь развести народ можно так - "Мы вам предлагаем "Супер-Пупер @#$ню", с вас 1000000 руб., если вы не отказались, вот вам счетик к оплате.
Таким образом, если Вы - пожилой человек, с плохим зрением, не имеющий возможность прочитать
смс, Мегафон будет Вам устраивать несанкционированные подключения услуг с абонентской платой.
Это касается также тех, кто не пользуется СИМ-картой Мегафон, какое то время, наивно полагая, что баланс будет без изменений.
Я хоть и не дедушка, и то не сразу заметил этот
подарок к НГ. Обращаюсь ко всем, проверьте у себя, знакомых и родственников!
Проверить включена ли эта хрень можно через запрос - *105*4*8#
Если услуга подключена, будет указана дата подключения.
з.ы. to Оператор Мегафон, вы не боитесь, что ваши офисы сравняют с
землей обворованые бабушки и их более молодые родственники, посредством исков?
57/1 |
| Поделиться:
Re: Разводняк от мегафон. 1000000 старушек = 20000...
Просто стоит заменить оператора и голосовать рублем. Один недовольный абонент явно не будет своим знакомым рекомендовать подключаться к тому же мегафону, из за 60рублевой выгоды могут и больше потерять. Никак больше насолить не получится. В суд подавать - смешно. Вот именно такими выкрутасами мне
мегафон и не нравился.
Я так и сделал, выбрал оператора который мне нравится и спокойно удивляюсь как у других.
15/1 |
| Поделиться:
Вот сцуки, списали уже 58 рублей!!! (услуга подключена была с 01.12.08) :gun::gun:
симкой пользуюсь раз в 2-3 месяца...
в справке девушка пригласила в центр обслуживания и написать заявление о "некорректном подключении услуги" :-(
щас еще и ехать надо к ним... :vis:
готов подать коллективную жалобу
И ведь ни чего не поделать с ними... Выкладывать на сайте, это уже считается - публично известить. А между тем инет есть не у всех... Далеко не у всех... А когда-то я в грудь бил за Рупора :D.
0/0 |
| Поделиться:
это в любом случае навязанная услуга и они могли сколь угодно писать на сайте и отправлять смс, включать ее вам в счет они не имеют права, если вы сами ее не включили. деньги обязаны
вернуть полностью!!!
1/0 |
| Поделиться:
А че мегафону в следующий раз не подключить услугу за 100 000 руб???
Вот что ответили на мой вопрос на сайте компании.
Компанией МегаФон-Урал проводилась акция, согласно которой подключение услуги «Замени Гудок» производилось бесплатно. Без дополнительной платы в период с 15
ноября до 1 декабря Вы могли ознакомиться с услугой «Замени Гудок» и ее возможностями. Кроме того, участникам акции предоставлялась возможность бесплатно подключить 5 музыкальных хитов. При подключении услуги «Замени Гудок» поступало информационное SMS – сообщение, в котором были указаны условия
предоставления услуги, а так же способы ее отключения. Если услуга «Замени Гудок» Вас не заинтересовала, Вы самостоятельно можете отключить услугу в любое время. Отключить услугу возможно следующими способами:
- С помощью USSD-запроса *105*4*8*2# клавиша вызова;
- Позвонив
с мобильного телефона по короткому номеру 0770 (далее необходимо выбрать пункт "4");
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)