И у Меги и у Тела - один недостаток .Еду я к примеру в Москву и нужно с собой тащщить кучу карточек экспресс- оплаты Екатеринбургских. А вот московскими Мегафоновскими- не прокатит. А если надолго едешь то возможен вариант , что связи не будет...деньги кончатся.Уже было кстати - пришлось звонить в
Е-бург ,чтоб купили карту
Я уже ответил там.
Если юр.лицо- без проблем, а вот физ.лицам- только наличными или открывать счет в "Северной Казне" специально для этого. А зачем мне куча счетов- замаешься потом в налоговой отчитываться , да и перетасовка денег+ время перечисления и т.п
Если дойдешь....
Нет я про то, что компания- то одна , а так смысл внутрисетевого роуминга теряется....Кстати насколько мне помнится в Южноуральском Сотовом ( а у него Челябинская и Курганская области ) там хоть где плати - хоть в Магнитке, хоть в Кургане (правда только в оффисах) и то ладно!
знаете что.... это лишний раз выдергивание е-майлов и засылка на них всякого спама...или продажа мыла кому-то потом.Нет уж господа - я уже менял пару раз ящики из-за этого.Увольте - не хочу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)