Абоненты компании МегаФон-Урал в Свердловской,
Курганской областях, Республике Коми, Удмуртской
Республике и Ханты-Мансийском АО смогут бесплатно
оценить преимущества услуги "Замени гудок",
участвуя в новой акции.
С 15 ноября 2008 года абонентов, которые еще
никогда не подключали сервис "Замени гудок", ждут
приятные сюрпризы от МегаФон-Урал:
во-первых, до 1 декабря этого года они смогут
пользоваться данной услугой без абонентской платы,
удивляя звонящих любимыми мелодиями и шутками;
во-вторых, для участия в акции
не требуется
совершать каких-то дополнительных действий
-сервис "Замени гудок" будет подключен
автоматически, а об условиях предоставления услуги
и способах ее отключения участники акции будут
проинформированы с помощью SMS;
в-третьих, абоненты смогут бесплатно
получить пять
музыкальных хитов в подарок.
Выбранную мелодию можно установить на конкретного
человека или на группу лиц, задать определенное
время ее звучания, например, на день своего
рождения, рабочий день или
выходной.Зажигательная и бодрящая
или
романтическая и нежная мелодия, которая вместо
привычных и однообразных гудков ожидания ответа
будет приветствовать звонящих, создаст им отличное
настроение и позитивный настрой на беседу! http://www.megafonural.ru/news/?n=6872
Не люблю звонить тем, кто пользуется такими услугами. Не знаю, как вас, господа, а меня раздражает отсутсвие четкого и однозначного сигнала о состоянии вызова. Особенно, если нахожусь в шумном месте или в плохих условиях приема сигнала. Считаю данную опцию рудиментом, абсолютно "бесполезной" и даже
вредной услугой в мобильной связи.
ИМХО, разумеется.
Не люблю звонить тем, кто пользуется такими услугами. Не знаю, как вас, господа, а меня раздражает отсутсвие четкого и однозначного сигнала о состоянии вызова. Особенно, если нахожусь в шумном месте или в плохих условиях приема сигнала. Считаю данную
опцию рудиментом, абсолютно "бесполезной" и даже вредной услугой в мобильной связи.
ИМХО, разумеется.
а вместо мелодии на звонок на сотовом у тебя обычный звонок старого телефона ? :-)
Не работает. И код USSD не работает. Пришлось дозвониться в call-центр...
Цитата: От пользователя: G.S.M
а вместо мелодии на звонок на сотовом у тебя
обычный звонок старого телефона ?
У меня-да.
Потому что не переношу ужатые донельзя mpeg-и.
И слушать этот дурацкий "Гудок" у других тоже не люблю. Не раз уже начинала разговор, когда думала, что мне ответили, а на самом деле это Жанна Фриске начинала запевать "В
Малинках, в Малинках такие вечеринки"...Под грохот трамвай не сразу получается расслышать, знаете ли...
ЭТО народ ставит на звонки?! :puke:
Пипец, шиза косит наши ряды... :vis:
Слава Богу, у меня нет родственников/друзей/знакомых/коллег, кому бы пришла в голову такая
"замечательная" идея...
По теме, мегафон, похоже, переманил мтс-овских маркетологов, съевших собаку на "Вадиках". Сочувствую абонентам мегафона...
Это что за навязывание услуги Мегафоном ? Да ещё и отключать должен абонент... А если забыл - попади на бабки ...
Все больше и больше разочаровываюсь в Мегафоне.
Слава Богу, у меня нет родственников/друзей/знакомых/коллег, кому бы пришла в голову такая "замечательная" идея...
Вот потому принудительно и включили, чтоб были :-(
Цитата: От пользователя: Oriental Girl
Не
работает. И код USSD не работает. Пришлось дозвониться в call-центр...
У меня сработал USSD, но сначала пришлось таки зайти на сайт мегафона и проверить, не развод ли это на бабки :-(
Более идиотскую "услугу", чем замена гудка, трудно придумать :-D
Подключили эту шляпу моей девушке. Блин, это ж так, я извиняюсь, беспонтово. Нафиг нужны эти тупые мелодии вместо гудков??! Особенно этот дебильный гимн мегафона... Звонишь и не можешь понять - то ли взяли трубу, то ли нет. А некоторые за ЭТО платят 60 рублей, вот не жалко? Я за обычные гудки.
Однозначно...
У меня симке уже 5 лет. Пользуюсь только летом роумингом... мне подключили эту услугу.
Как это - подключили?
Мегафон был единственным оператором, у которого не нужно было писать заявление на международный роуминг (ещё, кажись, у
Билайна при сумме на счёте более 1500р включается), роуминг по РФ у всех включается автоматически (при наличии 300 р на счёте)
Скоро будет другая акция...
"Хочешь вместо дурацкой мелодии услышать просто гудки? Подключи услугу "обычные гудки" и пусть твои друзья знают, что ты не любишь наши убогие потуги сделать хорошо"...
*Стоимость данной услуги составляет 100 рублей в месяц
Вообще-то имеются стандарты телефонной связи. Мне, как абоненту, оператор должен оказывать услуги в соответствии с этими стандартами.
При исходящем звонке оператор должен мне слать сигнал КПВ (контроль посылки вызова), который представляет из себя гудки длительностью 1 сек с интервалами 2-3
сек (вроде так, давно я был студентом).
Надо покопать в этом направлении. Меня тоже бесит мелодия вместо гудка.
Как это - подключили?
Мегафон был единственным оператором, у которого не нужно было писать заявление на международный роуминг (ещё,
кажись, у Билайна при сумме на счёте более 1500р включается), роуминг по РФ у всех включается
автоматически (при наличии 300 р на счёте)
это я написал к тому что симка 10 месяцев в году неактивна и используется только летом... то есть подключали услугу не только тем, кто активно пользуется связью.
Услуга имелась ввиду - замена сигнала вызова мелодией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)