поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Покрытие Мегафона в Екб

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Покрытие Мегафона в Екб   #34429  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь опытом насчет сабжа.
Интересуют преимущественно следующие районы:

Уралмаш
Юго-Запад (Бардина-Чкалова)
Автовокзал
Академическая
Крауля
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34451  наверх
Автор: Подключенный [гость]
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=3...

В продожении предыдущей статьи... (лично мое впечатление)

Могу добавить только про:
На Уралмаше проблем не заметил вплодь до радиостанции.
На Крауля ловится, но плохо - опять же смотря где...
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34456  наверх
Автор: sasa42
Дата:   

Присутствуют 2 самые слабые точки меги Крауля и Юго-запад - забыл еще спросить про вторчермет - довольно странный топик...
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34520  наверх
Автор: byte [гость]
Дата:   

4 ВАСЯ

Расклад по вторчику: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=3...
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34531  наверх
Автор: Tommy Bolin™ [гость]
Дата:   

Хм... ездил вчера к родителям. И решил посмотреть - как же моя 3310 принимает мегафон. Ну и вот. Живу сам на Академической (связь - супер). Купил в ларьке "Компьютерру" - и в путь. Естессно зачитался... Вспомнил тока на автовокзале. 4 палки горит. При подъезде к перекрестку Щорса-Амундсена-Московская связь упала до 1 палки. Насторожился... через 100 метров - 4 палки. Родители живут на Денисова-Уральского 5. Вылез я на углу Амунжсена - Бардина. Связь скакала от одной палки до четырех... При попытке позвонить с одной палки тут же вырастала до 2 - и разговор был отличным. Зашел в Робек. Связь исчезла. Сразу скажу насчет тела - как то разговаривал я по тому же маршруту. Связь на улице пропадала 3 (!!!!!) раза. Зашел в Юго-Западный. 1 и 2 этажи - 4 палки. Подвал югозападного - пусто. Пока шел к родителям - связь скакала - 1-2-3-4 палки. Пару раз проверил - соединение нормальное. Дома у меня никогда тела не было. Только в одной комнате кое-как. Мегафон сейчас практически во всей квартире!!!! Так что я думаю, разговор про хреновое покрытие можно закрывать.
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34536  наверх
Автор: Smash [гость]
Дата:   

До покупки симки зайди на ю-з и где-нить в подъезде, тем паче в лифте запроси у своего телефона список доступных сетей и все поймешь.
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34769  наверх
Автор: Inviz  (О пользователе)
Дата:   

Нда-а-а а что касается Блюхера 12, так я через каждые три минуты сеть теряю, хотя мой Эрик затыкал А40 на Балтыме по части Тела, а про Балтым вообще не говорю, Тело есть, а Меги нет....(((((((((((9
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34775  наверх
Автор: byte 
Дата:   

По поводу Балтыма, который посёлок. Сеть теряется на последней горке, у развилки на Тагил. В самом посёлке в ручном поиске ловится только Тело...
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34777  наверх
Автор: Inviz  (О пользователе)
Дата:   

ну я имею в виду дачи и базы отдыха, там тело ловиться, а мега нет, хотя иногда RUS 20 проскакивает
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34803  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Так может стоит определиться насчет того какой сотовый брать? Судя по сообщениям мне кажется что так скачет чувствительность при движении в транспорте с покрытием у Меги не есть хорошо.
Какие тогда трубы то брать для Меги? Какие древние с большой антеной что-ли!?
PS: И вообще такой опрос с разными типами телефонов в практическом плане бессмыслен, так как те у кого чувствительная труба просто не поймут какие могут быть траблы у других!
  |  Поделиться:  
Re: Покрытие Мегафона в Екб   #34814  наверх
Автор: test [гость]
Дата:   

test
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода